А это у всех так, обсчет идет на одном ядреопять таки проблема с загрузкой ядер процессоров возникает при баунсе проекта
это немного не то Задача такова-нужно написать аранжировку
имеется песня записанная под гитару без клика.нужно вычислить темп-BPM Counter не срабатывает на таком материале.Мне не нужно чтобы сетка подстраивалась под аудио-нужно просто вычислить темп
Я спрашивал есть ли функция Tap Tempo(она есть но как работает не вкурил) или еще какой попроще способ вычислить темп кроме как методом тыка
я смотрел и настройки метронома и записи но не вижу то что мне надоaps, нажми правой кнопкой мыши на иконке метронома в транспортбаре.
Что это??? Уже лет 10 знаю Лодж. но такого не встречал, и в мануале нет такого слова.для того чтобы вызвать теперь дополнительные параметры для региона (типа q-strengh)........
Опять не понял. НЕТ в преференсах "General", есть только "Global", но там нет ничего про соло-мьют.<div class='quotetop'>Цитата(Sunshineman @ Sep 18 2007, 09:51 AM) [snapback]495740[/snapback]</div>
preferences/general/ trackmute-solo
А ведь поменялся... Я конечно сначала еще почитаю. может уже и обсуждалось, но меня это сильно беспокоит, потому как поменялся он как раз не в лучшую сторону, что бы там ни говорили...причем это не мое личное даже впечатление,а музыканты-коллеги первыми заметили
(они давно привыкли ко всем моим звукам),потом уже стали сравнивать,попеременно включая 7ку и 8ку -
вот и вопрос - с чего? а если я что-то пропустил,так потому и спрашиваю - а что там пропустить можно?
Что-то странное рассказываешь. У тебя точно не стоит активация spaces по перемещению мыши в определенный угол?если долго перетаскивать фрагмент, срабатываеют spaces... хотя они активируються только средней кнопкой мышки..получаеться работать в лоджике без spaces? но я их ну очень часто юзаю...может можно как-то настроить?
Что-то странное рассказываешь. У тебя точно не стоит активация spaces по перемещению мыши в определенный угол?