Ребят,а как в микшере порядок навести? просто там идут 50 каналов сначала канал батареи, далее группы, потом инструменты и т.п все в перемешку, сводить вообще неудобно... я не нашел в микшире сделать типа что то вроде (упорядочнить по имени или инструменты), перетаскивание не работает (а оно только в enviremen работает?). или только в envirement делать слои и там все уже по порядку. далее никак не могу понять как наиболее безболезненно переиминовать файл в проекте, скажем был loop1, как его пеерименовать в проекте так, чтобы он переименовался сам файл, можно ли миновать как то луп браузер, там просто когда видишь кучу 001 и т.п желание отпадает искать тот самый луп
может как то можно это делать из окна аранжировки? еще хочу понять примерно по какому принипу отображаються каналы в envirement, просто при создании нового канала аудио или миди, они пихаються в envirement синта, что не оч удобно, т.к их оттуда приходиться вытягивать, как бы настроить это, чтобы попадало в envirement скажем микшера? заранее спасибо за ответы!!
p.s еще мелочь, в 5-6-7 лоджике окно управления (play, stop) многие любили вытягивать вверх и помещать его справа, я думаю мноие меня поймут, я так полагаю в 8-м лоджике мы лишенны такого удовольствия?