Radiator, а ты попробуй опустить разрешение экрана, сделай большое разрешение, мне интересно, у тебя тоже будет работать нормально?
Ну вот и порешили, я начинал еще с версии Logic audio 4.8 правда пропустил 6 ку и 7 куну мне сравнивать не с чем, на 7ке не работал. А так нормально все вроде, не обращал внимания
А попробуй то же самое с шифтом. Нота ведь скачет по сетке квантизации. Под виндой то же самое - пока не перетянешь на квант сетки, реагировать не будет. Иконки на рабочем столе точно также начинают двигаться спустя некоторое время что на винде что на маке.Audience,
Попробуй нарисуй ноту в Pianoroll, а теперь возьмись за правый край ноты и начинай укорачивать или удлинять ее.
Здравы будьте, бояре)))))
а не подскажет кто, как сделать так, чтобы в местах отсутствия бочки оставался сайдчейн эффект? а то когда бочка есть, все работает, качает, как только бочку убрал - сразу ровный звук. пробовал через автоматизацию просто убрать громкость на бочке в нужном месте - не помогает))
Что-то у меня не получается...
Global Tracks то хоть нашел?А где эта отдельная дорожка???Может я туплю,но найти не могу её(((
Можно после остановки нажать быстро два раза Play и воспроизведение начнется с последнего места старта.а можно сделать так, что -бы курсор всегда возвращался на место старта при нажатии на "стоп" ??