При экспорте в mp3 можно сразу прописывать теги. Для M4A: AAC не нашел такого, неужели нет совсем?
попробуйте найти их или через Энвайрмент (что возомжно, не сразу понятно), или через applications->utilities->audio midi setup --> midi и там назначить на каждый мидиинтерфейс по входу-выходуboshe написал(а):Миди выходы есть, все играет а вот на запись миди входы не найду.
Это провод тянется по полу моей квартиры и втыкается в мидиинтерфейс MOTU.
adik-78,
А разве так можно?помоему всегда поэтапно байпасить только можно
Подскажите пожалуйста, куда еще может идти звук при подключении железного синтюка (waldorf blofeld). Проблема заключается в том, что используя external instrument в logic, все работает норм, но параллельно с ним звучит точно такой же звук, который не могу понять где отключить. Точнее сказать отключить та его можно, убрав полностью звук на миди канале, но при этом звук пропадает и из трэка на котором висит external instrument. кто нить может помочь???
может кто нить непосредственно сталкивался с подобным, испробовал всевозможные "ковыряния" :wacko2: с карточкой, но не помогло. Как я полагаю, миди сообщения исходят из лоджика, он и посылает их через карточку на синтюк, значит и проблема в его настройках...Идет через карту напрямик. ковыряйтесь с настройками карты.