Конечно есть. Не забудьте только выделить регион.такой вопрос: загружаю чужой проект сохраненный в СМФ 0 тоесть все треки на одной дорожке. Как в Кубе сделать чтоб разбросало инструменты по разным трекам знаю, а в Лоджике не как не найду:to_take_umbrage: Подскажите если есть такая функция.
Можно поставить плагин mexoscope и все видетьziroberto написал(а):как видеть эффект Delay Designer на aiff волне в лоджике.
"Приличная карта" была,продал.И вот временно м/у продажей прежней и покупкой новой (новую думаю фаерфейс 800 брать,наверное.Так что полумеры не нужны)работаю на встроенной.Первая проблема решается просто - не работать с аудио на маке со встроенной звуковой картой, а купить приличную, пусть и не дорогую внешнюю, а также в Лоджике установить латенси минимум 128мс для записи аудио либо меньше если комп позволяет, а при воспроизведении увеличивать значение, если появляется треск и т.д.
нет,а что туда писать,ламаный же rmx.Вторая проблема в вашем случае не решается, так как это глюк RMXа. Вы же не пишете в саппорт?
Пробовал разные значения латенси.Ничего не помогаетустановить латенси минимум 128мс для записи аудио либо меньше если комп позволяет
Включи его один раз в мультиканальном режиме и усе. А на тех миди-треках, которые у тебя на этот мультиканал указывай выходом этот мультиканальный инструмент. И не забудь о каналах на миди-нотах.Vosk написал(а):Чтобы не на каждый трек 16-ти канальный Контакт включать
Никак не могу найти опцию (если она вообще была)!
Где поставить птицу для создания бэкапа проекта перед сохранением и количество этих самых бэкапов?
не, это просто сохранение. а мне надо чтобы создавался backup + сам проектhitretz написал(а):Яблоко + S
В основном нужно смотреть на процессорную производительность и память.подскажите как 8 лодж работает на Apple MacBook (MB403)?без глюков,или лучше все таки макбук про?
В 8-ке это кажется убрали. В 5-ке на РС было, на 7-ке кажется тоже было (точно уже не помню).Voodoo написал(а):Никак не могу найти опцию (если она вообще была)!
Где поставить птицу для создания бэкапа проекта перед сохранением и количество этих самых бэкапов?
Вот мучаюсь давненько, есть в лодже такое понятие tap tempo... токо как его задействовать? Ваще немогу понять, а без нее туго =( назначал и в преференсах на нее кнопки на контроллере и на клаве, токо как она работает там незнаю. Подскажите плизз:drinks: