vax,
Ну когда уже мы все увидем ваше новое творение?:dash1:
как говорит уважаемый Гоблин, "присылайте деньги" ))
vax,
Ну когда уже мы все увидем ваше новое творение?:dash1:
как говорит уважаемый Гоблин, "присылайте деньги" ))
даш людям немного халявы и они начинают наглеть сразу
да, dpoul ?
(C) Н.ОлейниковКогда ему выдали сахар и мыло,
Он стал домогаться селедок с крупой.
...Типичная пошлость царила
В его голове небольшой.
Как из того, что усиление полосы лучше слышно, чем подавление, может следовать следующее:Entrase это значит, что используя эквалайзер, более заметно его присутствие при поднятии частот, нежели при опускании, т.е. лучше в некоторых местах опустить и поднять общий уровень, нежели сделать торчащие пики и уровень сигнала будет приближаться к уровню на котором звук будет искажен.
Мм? На мой взгляд, это какая-то очень неаккуратная формулировка. Чтобы проще было меня понять, позвольте привести аналогию.Эквалайзер менее заметно работает при вырезании частот. Более заметно — при поднятии частот.
Можно решить вопрос с видео аналогично тому, как делается покупка рмм.
Андрей указывает номер web-кошелька. Туда все страждущие и интересующиеся видео (в том числе и я) переводим некую сумму денех. Тогда,я думаю, у Андрея будет больше времени на работу над видео для нас и оно появится быстрей чем намечено. Кто поддержит?
Боюсь, конечно, не найти поддержки своей инициативы, так как народ у нас больно падок до халявы))
Давно бы пора было так сделать, имхо.
отличная мысль, но она противоречит концепции видео
видео было и будет бесплатным.
Это благородно и достойно уважения. Но, все же, я свой вопрос оставляю открытым
Ок. Пусть будет бесплатным, но все равно укажи свой web-кошелек. Те кто посчитает нужным - с удовольствием, уверен, отблагодарят тебя. Что в этом плохого? И тебе будет больше стимула тратить на нас - грешных, свое время
portoponte, ахха)) типа сбор денег на очередную железку vax'у, которую он будет пиарить в следующем видео?)
Не сомневаюсь)) Однако после первого видео продажи уадов взлетели до небес xDDя пиарю только то, что реально использую. я не являюсь чьим-либо эндорсером.
Не сомневаюсь)) Однако после первого видео продажи уадов взлетели до небес xDD
Формулировка удачная вышла, почти что "Да нифига без Кембриджа не сведешь!"
кто-то проводил статистические исследования?Однако после первого видео продажи уадов взлетели до небес
Нисколько! Просто, имхо, основной части целевой аудитории первого видео явно не до уадов, так как вопрос, возникающий у многих сразу по приходу на форум - "Посоветуйте наушники для сведения и мастеринга в пределах 100$" Упоминание каких-либо железяк в ключе "мастхэв" здесь как бэ... Только комплекс неполноценности развивают=)ты против уадов что ли?
Нисколько! Просто, имхо, основной части целевой аудитории первого видео явно не до уадов, так как вопрос, возникающий у многих сразу по приходу на форум - "Посоветуйте наушники для сведения и мастеринга в пределах 100$" Упоминание каких-либо железяк в ключе "мастхэв" здесь как бэ... Только комплекс неполноценности развивают=)
Не согласен. На мой взгляд, наоборот появляются определенные цели.
А что касается наушников за 100$, то по-моему любому должно быть понятно, что ни о каком сведении и тем более мастеринге речи быть не может.
Этот видео курс рассчитан на подготовленного продюсера, который имеет опыт создания собственных треков от двух лет и больше.
Андрей. Я все жду нового видеоматериала, он будет?
А по поводу этого могу сказать, что в нем ты часто сам не объясняешь что делаешь или зачем, почему и т.д. Хотя в начале сам же говоришь об оратном.
Видел данное видео около года назад. Честно говоря, за 2 года, человек до всего этого сам дойдет методом проб и ошибок. Так что ценность данного видео весьма условна. Имхо, это просто пиар себя любимого и упражнение в видеомонтаже. Нет ни слова о басовой полочке и о горизонтальном сведении.
Информация о басовых полочках и прочих палочках известна опытным продюсерам, но по понятным причинам не афишируется в широких кругах.Нет ни слова о басовой полочке и о горизонтальном сведении
Информация о басовых полочках и прочих палочках известна опытным продюсерам, но по понятным причинам не афишируется в широких кругах.
А на счёт горизонтального сведения я бы поспорил, так как уже давно известно, что быстрее всего сводится по диагонали (слева направо).