Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мир не без добрых людей.
Люблю эту фразу Vax

Жду с нетерпением видео по аранжировке.

офтоп-info:
Как то пытались с другом остановить попутку в заброшенном селе - проторчали часов 5.

Подходит дедок, с удочками и ведром, в куфайке, грязный - типичный рыбак короче.

Становиться возле нас и тоже пытаеться что то остановить. Мы с другом, - "Ну все пипец, теперь точно никто не станет, подумают мол нас 3."

Простояли мин 15, дед говорит - "Да, не густо нынче козакы, Но нiчого, - мир не без добрых людей."(по укр)

Через 2 мин из за угла выежает Mercedes-Benz автобус, зелененький такой красивый здоровый, останавливаеться берет дедка и уежает. (Нам не по пути было)
А мы торчали еще часа 2, пока не остановилась молодая пара на бусике с грудным ребенком :lol2:

спасибо большое вакс за видео ответил на многие вопросы. хотелось бы в новом видео увидеть про обработку и создание перскусии в некоторых псай трэках она уж очень интересно звучит)))
ещё раз большое спасибо, респек тебе молодчага:ok:

Кто мне подскажет, если бочка в миксе звучит громко (как бы не в балансе ), что надо первым делом делать, прибрать бочку (фейдером на пульте) или крутить ручки EQ(и искать не нужные частоты), если ДА, то какой лучше использовать для этой то цели... ЕQ, линейный или фазовый?
и 2-рое в каких случаях нужно применять моно обработку (ну там EQ, Com. и т.п.) просто не давно прочел Manual ALL WAVES, так вот там на басс, бочку, snare и т.д. стоит все EQ и Com. моно ? ПОЧЕМУ ???

так вот там на басс, бочку, snare и т.д. стоит все EQ и Com. моно ? ПОЧЕМУ ???
Потому что они записаны в моно.:bye:
На стерео трек ставим стерео обработку, на моно - монообработку. Так как бы логично получается.

• Like
Реакции: dimple
Кто мне подскажет, если бочка в миксе звучит громко (как бы не в балансе ), что надо первым делом делать, прибрать бочку (фейдером на пульте) или крутить ручки EQ(и искать не нужные частоты), если ДА, то какой лучше использовать для этой то цели... ЕQ, линейный или фазовый?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=24732&page=18

+ стр 19

первым делом прибрать, если теряется, то EQ.

• Like
Исходи из художественных задач. А вообще, при нынешнем мега изобилии сэмплов "бочек" проще и, наверное, качественней потратить пол часа на подбор подходящего семпла бочки, чем проводить 4х полосную EQзекуцию.

• Like
Так можно делать, но это не нормально (не в смысле "тупо", а в смысле не является нормой).
Часто это говорит о том, что изначально выбрана не та бочка.

• Like
а вот если я до 4-5 полос использую на EQ для бочки , это нормально, или лучше так не делать...?
Это говорит о том, что либо ты не понимал что делал когда выбирал бочку, либо не понимаешь, что делаешь когда сводишь.:girl_crazy:
Шутка с долей шутки. Какая разница сколько полос. Если получилось хорошо - значит так нужно было сделать; если плохо - тогда действительно лучше вообще ничего не крутить.

• Like
Привет Коллеги. Вопрос такой. Сколько у Andi Vax Видео обучений? одно? или есть ещё?
Заранее благодарен за ответ.

Друзья товарищи, а кто подскажет, бочку то каким EQ хирургические операции проводить, линейным или фаза двигающим (и если можно то названия сразу напишите) щас wavesom серии Q пользуюсь, почти везде где надо что то вырезать.

dimple, где-то здесь на форуме читал, что линейный замыливает немного бочку из-за "предэхо" ??? или чего-то в этом роде. Сам всё делаю обычным кембриджем, пока доволен

• Like
когда будет готова уже вторая часть?

• Like
Реакции: 3dx
так автор давно говорил же, что вроде как почти готова была.

так автор давно говорил же, что вроде как почти готова была.

Так как на сайте у Андрея уже появилась информация о новом видео, только ссылки еще не пашут. Значит уже близится. Инфа с сайта:

ANDI VAX: ОТВЕТЫ
Бесплатное видео обучение
секретам сведения танцевальной музыки. link 1
link 2
!!! НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ !!!
Ответы на ваши вопросы, возникшие после просмотра
видео “ANDI VAX: Секреты сведения”.
Все музыкальные фрагменты,
треки и примеры (с) Андрей Вахненко aka ANDI VAX.

http://www.andivaxmastering.com/index.php?p=useful&leng=rus

Народ, а почему у меня на видео звука нет? Или там ограничение чисто написанным текстом? На разных плеерах пробовал. :(

Народ, а почему у меня на видео звука нет? Или там ограничение чисто написанным текстом? На разных плеерах пробовал. :(
Звук должен быть. Даже не знаю, что вам посоветовать. Media Player Classic + K-Lite Code Pack — у меня эта связка работает. На маке — QuickTime + Perian.
А вообще — если не ошибаюсь, в начале темы были советы по поводу неработающего звука или видео... Полистайте...

KMPlayer или GOM Vedia Player и никаких кодек-паков, в них все встроено

KMPlayer или GOM Vedia Player и никаких кодек-паков, в них все встроено
Не самая удобный вариант. Кодеки доступны всему софту, что есть в системе, а привязка к одному, пусть и очень хорошему плейеру, нмв, не есть гут.

Это видео уже на трансаддикте советуют)
h.ttp://www.tranceaddict.com/forums/showthread.php?threadid=523028&forumid=48&s=

Вот ссылка оттуда h.ttp://video.google.com/videoplay?docid=-5542874546813497154

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TRAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают