Directore написал(а):vax,
Планируется ли вторая часть курса? Вроде в прошлом году были какие-то наметки по этому поводу.
Спасибо.
dimple написал(а):Бодрый вечер Андрей (и всем тоже) у меня к вам будет вопрос (ы) вот в видео курсе говорится чтоб проверить на моно совместимость Басс и Бочку, надо поднять РМС до 7-8 а то и ещё меньше(больше), а можно ли ещё при этом убирать муть и гул у басса и бочки и не только...вот при такой задроной громкости (или делать это при нормальной громкости) ??? и как луче поступать, если басс не лезит под бочку (и наоборот) погружаться в эквалезацию инструмента, или лучше подбирать подходящий звук???
V1K написал(а):подбирать подходящий звук изначально.
отличный способ. правда есть два НО
1) waves linear low band в режиме accuracy режет "как надо" и sonnox ставить нет смысла.
2) waves linear low band дает огромную задержку. куда больше, чем uad cambridge.
еще можно сместить тесситуру баса, я полагаю?vax написал(а):если "бас не лезит под бочку" - смени либо бас, либо бочку.
rustle написал(а):еще можно сместить тесситуру баса, я полагаю?
X-Quality написал(а):Ваксик едет в Израиль в феврале, ето так Андрей? что то там где то в Тел авиве
можно по подробней вот с этого места?))) что это и с чем его едят...rustle написал(а):еще можно сместить тесситуру баса
можно по подробней вот с этого места?))) что это и с чем его едят...
3dx написал(а):,скажи,разные люди в сведении руку приложили,или это ивреи просто такой мастеринг сделали
olegsound написал(а):Андрей,привет,тут послушал твоё собственное творчество и SynSUN Project,скажи,разные люди в сведении руку приложили,или это ивреи просто такой мастеринг сделали.Без обид,твои композиции,особенно последние кажутся,более плотными,прозрачными,правильными,разумеется на мой сугубо субьективный взгляд.Вчера послушал "ANDI VAX and SERGI BITS "DUSTY"",подумал,да это уже круто
olegsound написал(а):Это vax купил ADAM A7!
По форуму ищи, целая тема "ADAM A7 и электроника" епрст!Андрей привет, можно услышать твоё мнение по поводу адамов, тут просто есть желающие купить... как они после крк-шек... С уважением Дмитрий.
а кто подскажет куб AI4 64 битный, и если смысл его ставить на 64 битную ХР?
**Cubase 4.5 native 64-bit version for Vista 64 is currently only available as technical preview version