Отзыв о работе магазина.

Заказывал RME babyface полгода назад, по телефону объяснили всё доходчиво, привезли в назначенное время. Так держать ! Хотелось бы к вам в шоу-рум заехать, да только руки (ноги :)) не доходят никак.

• Like
Реакции: 8not
Есть разные магазины. Кому то нужно просто продать и забыть.
Но Магазин 8 нот - это магазин с большой и жирной буквы (или цифры 8))
Потому что в этом магазине еще и ОТЛИЧНЕЙШИЙ гарантийный сервис.
И если я купил у них прибор - я уверен, что с гарантией все будет в полном порядке.

Вот и сегодня мне починили по гарантии даже такую мелочь, как замена лампочки в подсветке VU-метра. СПАСИБО!

А я пока жду ADI-2. Говорили вроде до 15 ноября на склад придет. Интересно, почему задержка?

Оперативно ответили в личку,всё в порядке спасибо. И отдельный поклон за хорошую скидку.

Последнее редактирование:
Выражаю огромную благодарность за скидки, четкость и оперативность (заказали UAD). Срок от заказа через сайт до получения в руки составил 4 дня (>1000 км). То есть фактически благодаря оперативности, а равно внимательному отношению к клиентам получился подарок как раз на НГ, с чем поздравляем (от себя и сотрудников) уважаемый магазин и желаем успехов и процветания в Новом Году! :)

Заказывал и оплачивал в этом магазине Apollo QUAD, а курьер почему-то привез другую модель:DUO :schmoll:
На следующий день поменяли, но неприятный осадок остался. Извините.

Заказывал и оплачивал в этом магазине Apollo QUAD, а курьер почему-то привез другую модель:DUO
На следующий день поменяли, но неприятный осадок остался. Извините.

Здравствуйте. Подтверждаю, что инцидент имел место быть. На складе перепутали коробки (внешне они одинаковые, за исключение надписи DUO и QUAD). Еще раз приносим свои извинения за это недоразумение. Виновные получили выговор.

С уважением
Евгений

• Like
Реакции: klaxer
Заказываю оборудование на радиостанцию, всем друзьям, спасибо ребята, цены, сроки, качество очень достойное!

8not, вы не закрылись? Я вас не нашел по тому адресу что указан у вас на сайте(Волоколамское шоссе, д.100, офис 4) и телефоны ваши не отвечали в рабочее время.

8not, вы не закрылись? Я вас не нашел по тому адресу что указан у вас на сайте(Волоколамское шоссе, д.100, офис 4) и телефоны ваши не отвечали в рабочее время.

Нет не закрылись.

Перед приездом к нам, лучше дозвониться по телефону и согласовать встречу.

Год назад заказывал аудио-интерфейс RME HDSPe AIO, доставили в тот же день. Вежливый персонал, замечательный сервис. Планирую приобрести предусилитель QuadMic II - естественно, только в "8Нот". Огромное спасибо сотрудникам магазина!

На днях заказал RME Babyface с доставкой в Питер (EMS). Отправили в пятницу, а сегодня утром (понедельник) уже привезли. Отличный магазин, буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

Года три назад покупал мониторы, обработку, карту. Все отлично было, но преампа не оказалось в наличии, а деньги заплатил. Взял uad satellite Duo. Все работает исправно.
Хотелось бы оставить пожелание. Копил деньги на uad Apollo и две недели назад цены поднялись из-за доллара. Хотелось бы какую-то предупреждалку в новостях или на сайте о таких вещах. Спасибо)

Заказал сегодня утром мониторы, в течение часа позвонил менеджер и сказал, что все в наличии, могут доставить прямо сегодня. Курьер позвонил за час до приезда и предупредил, что выезжает, поднял коробки к квартире (музторг в такой ситуации выгрузил их у подъезда и сказал "дальше ваши проблемы"), все показал, подождал, пока распакую и проверю товарный вид, напоследок сказал звонить, если будут вопросы. Все очень быстро, вежливо и классно. Спасибо!
Я так понимаю, в связи с валютной ситуацией скидки юзерам форума отменились? Меня проигнорировали с этим вопросом по почте и в личке на форуме

Внесу небольшую ложку дегтя в сей праздник.
Магазин прекрасен, вежлив и отзывчив. Сделали небольшую скидку, привезли, занести помогли, вежливые, приятные в общении, пунктуальные и опрятные. Но обнаружился нюанс: проданные мониторы Quested S7 оказались из ремонта. На вполне законные вопросы был получен ответ, что "мы никогда не продаем б/у товар под видом нового. А уж тем более, не занимаемся восстановлением испорченного товара для последующей продажи как нового". Я и не спорю, но тот, кому может быть это интересно, может все сам увидеть на фото. Всем удачных покупок!
С уважением, Федор.

Photo%2003-07-2014%2013%2051%2039.jpg

Покупал аудиоинтерфейс. Очень оперативно все оформили и бесплатно(!) отправили EMS. Впечатления о работе магазина только положительные. Спасибо, 8not!

Ребята спасибо Вам большое за консоль API THE BOX, да и за все оборудование которое Вы мы поставили для студии ) Шикарный магазин, замечательный сервис, персонал, быстрая доставка )

P/S Жду Apollo 16 (Черный)

Вложения

• DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    5,5 MB · Просмотры: 130
  • Like
Реакции: increedit
Очередные покупки... В июне UAD по предзаказу - всё в срок !!! Следом мониторы (тут не большая проблемма в ПОЧТЕ РОССИИ - посылка потеряна).. спустя неделю (не стали ждать с моря погоды) - отправили другую пару, другой транспортной. Мониторы получил - доволен как слон... Изъём посылки (заявления о потере и прочую суету) 8 НОТ достойно оставили себе! Крайне благодарен руководителям за то, что они делают для нас! 8НОТ - номер ОДИН!!!

• Like
Реакции: gorevalex63
Огромное спасибо 8нот за понимание и отличную работу!!!!!! Доставили даже раньше срока))))!!!!! Покупаю здесь не первый раз и очень доволен! Спасибо!

8not крайне сомнительная контора. Когда звонишь им по телефону, берут трубку и алекают, ни здравствуйте ничего. Разговаривают предвзято. Покупал у них звуковую карту с доставкой в другой город. Когда звонил им они сказали что она есть в наличии. После того как отправил им деньги 3 дня молчали. Позвонил им, они сказали что якобы произошли какие то задержки на таможне (то есть они меня обманули сказав о том что товар в наличии, а сами получили мои деньги и только потом заказали товар) Позже приходилось им звонить напоминать чтобы они оплатили доставку. В день когда пришел забирать товар мне сказали что поставщик не оплатил, им позвонил и они сказали мол, вот, только что мы оплатили, видимо транспортная компания еще не получила счет. В итоге деньги так и не пришли, и пришлось оплачивать доставку самому. Никому не рекомендую связываться с этим магазином, крайне не клиентоориентированная фирма, косяки были абсолютно на всех этапах сделки.

Хотел купить у них перед новым годом RME Babyface Pro. 31 декабря он ешё стоил 39990 руб.. Но что-то с новогодними заботами не успел я его заказать, в общем отложил на завтра, на 1 января. Но на след. день захожу на сайт, смотрю, цена уже поднялась до 42990 руб.. Там есть кнопочка "Хочу дешевле!", нажимаешь туда и выходит окошко "Заполните форму, мы ответим Вам в ближайшее время с выгодным предложением о покупке". Так вот, я заполнил его 2 января и объяснил в комментарии, что хотел заказать позавчера, да не успел, спросил, можете ли сделать скидку и отдать по позавчерашней цене. Так вот, по сегодняшний день от них ни привета, ни ответа. А в ожидании от них какого бы то ни было ответа за это время цена ещё больше подорожала. Сначала она ещё поднялся до 45990, а сейчас вообще стала таки неподъемной - 49990 руб.. Ответили бы хотя тогда, что не отдадут по старой цене, я бы у них успел купить за 42990 руб.. Андрей Иванов тоже хорош, тогда же 2 января я и ему написал в личку ivanoff@4sonic.ru , может ли он мне продать этот прибор и за сколько. Тоже полный игнор, по сегодняшний день не получил от него никакого ответа. Несерьёзно, ребята, несерьёзно.

• Like
Реакции: Scarlatino
Здравствуйте, Ильназ!

Мы сожалеем о сложившейся ситуации, что Вам не ответили на письмо, видмо оно просто затерялось среди многих писем на почте, накопившихся за Новогодние праздники. С 1 по 10 января, наш магазин не работал, о чем была информация на сайте.

По поводу сложившейся ситуации о цене: BabyFace Pro никогда не стоил в нашем магазине 39990, перед новогодними праздниками действительно была распродажа, но цена была установлена 41990, возможно Вы перепутали наш магазин с кем-то еще, и в самом письме от Вас цифра 39990 так же не фигурировала, я приведу текст из вашего письма:

Здравствуйте. С Новым Годом! Хотел во время Нового Года заказать RME Babyface PRO, стоила она 41990 руб., да с новогодними заботами не успел, отложил это на следующий день, но вчера смотрю, цена уже поднялась на 46990 руб.. А такой суммы у меня уже не набирается. Не продадите по позавчерашней цене? С уважением, Ильназ.

Касаемо Андрея Иванова, он официальный поставщик продукции RME в России и не работает с розничными покупателями и к нашему магазину отношения не имеет.

В любом случае, наша компания дорожит каждым клиентом и мы сделали предложение по цене Вам в ЛС

• Like
Реакции: Krz
@8not, благодарю Вас! Да, всякое бывает, прекрасно всё понимаю. Я обращался только в Ваш магазин. С цифрами просто сам тут немножко напутал (у меня-то не сохраняется это письмо). Ответил в ЛС.

Последнее редактирование:
Хочу выразить свою благодарность команде 8not! Зарегистрировали сегодня купленную мной Apollo Twin USB в моём аккаунте, вследствие чего я успел попасть в промо-акцию, которая заканчивается сегодня! Спасибо огромное!!!! Прекрасный магазин и отличная команда!

• Like
Реакции: increedit
Приветствую всех участников форума ! Только что зарегистрировалась. Сдесь люди знающие и опытные! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли заказывать товар в магазине "8 нот"? Хочу заказать RME Fireface 802. Спасибо.

Приветствую всех участников форума ! Только что зарегистрировалась. Сдесь люди знающие и опытные! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли заказывать товар в магазине "8 нот"? Хочу заказать RME Fireface 802. Спасибо.
Именно у них брал совсем недавно именно рме 802. Всё отлично прошло. Всё работает и радует.

кто-нибудь покупал уже в кредит через тинькова на сайте? На сколько адекватно этот банк себя ведет и есть ли проблемы с закрытием кредит? А то у этого банка за все время репутация не очень сложилась. Буду благодарен информации.
8нот, вы только с этим банком работаете?​

• Like
Реакции: LilColt и Alexey Makov

Сейчас просматривают