Спасибо за разъяснения - сам я поначалу не обратил внимание на номера незафризенных слотов.
И хочу обратить внимание, что для снижения загрузки процессора не обязательно ставить Wagner в Bypass - можно просто поставить регулятор Quality в минимальное положение, при фризе качество в любом случае будет на максимуме.
Vosk - по поводу возможности отключения максимального качества при фризе\миксдауне - все-таки нужно делать или можно обойтись без такой функции? Просто не хотелось бы напрягать мозги гитаристов лишними кнопками.
P.S. А новая версия Wagner, которая сейчас в работе (еще более качественные антиалиасинговые фильтры, некоторые изменения кода и добавил дополнительный регулятор FOCUS, изменяющий в некоторых пределах режим преампа) нравится мне уже больше, чем реальный преамп - без шуток - возможностей получить нужный звук гораздо больше и по качеству звука при максимальном Quality я не слышу никакой разницы с реальным преампом (и замеры по приборам это подтверждают). Но пока это все еще в сыром виде - работы еще много.