NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
DonPedro - можешь обратиться к нему напрямую на форуме KVR в топике о Wagner. Или набросай текст на английском, скинь мне в личку - я помещу на KVR.

Если кому интересно сделал вот такой интерфейс. есть небольшой глюк с крутилками... если вобще кагото заинтересует - доделаю.

wagnerxy5.jpg

http://stream.ifolder.ru/3276570

<div class='quotetop'>Цитата</div>
fistula, прикольно, ручки бы пожирнее[/b]

да это к никкроу - размер максимум 50х50 вот пришлось ужать) естесна нада побольше - штоб удобней...

вот тут ручки сделаны как в оригинальном - трипле гиганте - просто атм два варианта есть - современный и винтажный. я вот как в старом сделал.

старый
HAFLER-BOGNER-Triple-Giant.jpg

новый
haflertriplea.jpg

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну да-в старом лучче
Тока ты не как в старом сделал
Смари,какие они жырные в старом то.
А у тя каике то мелкие-тощие...
Плюс-смари,как надписи идут.
Они не над линией,они собою линию разрывают.
Тоже фича.
[/b]

они не жирные тк изза жесткого взлома плага - приходиться ограничиваться. размер ограничен изза этого так тоще выглядят. это надо с никкроу обговорить чтоб увеличить хотябы до 80х80. тада пропорции будут соблюдены.

а по поводу надписей и тд - все будит - говорю - если всем понравиться тада есть смысл ковыряца

<div class='quotetop'>Цитата(hectorix @ Sep 8 2007, 11:07 PM) [snapback]491899[/snapback]</div>
a-up, клевый, эт столько людей могут делать вст?
[/b]

Не понял вопроса, я вст не делал - это только скин.
dll с этим скином не выкладываю, т.к. Ник не давал своего разрешения на создание скинов.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Sep 8 2007, 11:18 PM) [snapback]491901[/snapback]</div>
a-up,
А могеш сделать скин-под преамп?
http://bogneramplification.com/UberschallInfo.htm

можно скрестить в виде дизайна преамп вот с этим убершаллом...
[/b]

Сделать то можно, но я не проф - Тони Симонен всё равно круче сделает, и без разрешения Ника - моветон.

Эх, ребята, мне бы ваши заботы - я до разработки красот интерфейса доберусь еще не скоро - пока есть немало других задач.
Я не против если кто-нибудь будет делать вариации интерфейса для Вагнера, я бы только не хотел чтобы варианты плагина с измененным таким образом интерфейсом распространялись - поскольку при таком способе замены графики не исключено появление багов, по поводу которых обращаться будут ко мне - вы хотите сделать мою жизнь немножко более тяжелой?

Rach - спасибо, но схемы AZG там нет.

С моим скином лишних багов появиться не может, т.к. я заменяю только одну картинку, все регуляторы остаются без изменений (размер, положение и т.д.)

вобщем как-то так - по максимуму осталось доделать тени от крутилок. плаги не выкладываю тк никкроу просил

но вот скриншот

backgroundorigjp1.jpg

fistula, мне нравится:) вот только чтоб ручки надписи не закрывали и блеску поменьше:) ручки чтоб более матовые наверное... ну эт моё скромное имхо ;)

в оригинале закрывают) - в том и фишка

а материал - да над поматовей...

Прикольный скин...НО ручки не прикольные 100 пудов...Длинные клювы и они ка-то оторвано сморятся...материал матовей надо тож

Ну что ж – мой пример… Wagner Sharp + Cleopardовский спикосим
http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/tyg-intro.mp3
Это вступление из Ten Years Gone (Led Zeppelin). Мне просто тут по случаю пришел EZ Bender вот я и заодно и плагины потестил. EZ bender – эта такая штука для бриджевых гитар, она тянет струну рычагом. См. картинку.

NickCrow
обнаружен косячок
хост нуендо 3.02
по порядку:
1 создаю моно трек
вешаю в инсерт вагнера,
а так же плаги ДО и ПОСЛЕ(в том же инсерте)
2 кручу необходимый звук
3 чтобы записАть дабл,
копирую трек (предварительно поставив плуги в bypass)
чтоб проц не перегружать(аудио файл удаляю, настройки трека остаются)
4 включаю плагны на первом треке
и замораживаю (чтоб не грузить проц)
дык вот, после заморозки плуги, ТЕ ЧТО ПОСЛЕ Вагнера не замораживаются
в аттаче скриншоты
надеюсь понятно изъяснился

Полагаю, это не баг Вагнера. У вас в обоих случаях плагины, расположенные в слотах после фэйдера не зафризились. Они и без Вагнера не зафризятся ;)

Да, после фэйдера не фризится. И не только Вагнер- всё не фризится. А в первых 6-ти слотах инсерта всё фризится. И Вагнер (вечная ему память) тоже фризится и отлично. :)

Спасибо за разъяснения - сам я поначалу не обратил внимание на номера незафризенных слотов.
И хочу обратить внимание, что для снижения загрузки процессора не обязательно ставить Wagner в Bypass - можно просто поставить регулятор Quality в минимальное положение, при фризе качество в любом случае будет на максимуме.

Vosk - по поводу возможности отключения максимального качества при фризе\миксдауне - все-таки нужно делать или можно обойтись без такой функции? Просто не хотелось бы напрягать мозги гитаристов лишними кнопками.

P.S. А новая версия Wagner, которая сейчас в работе (еще более качественные антиалиасинговые фильтры, некоторые изменения кода и добавил дополнительный регулятор FOCUS, изменяющий в некоторых пределах режим преампа) нравится мне уже больше, чем реальный преамп - без шуток - возможностей получить нужный звук гораздо больше и по качеству звука при максимальном Quality я не слышу никакой разницы с реальным преампом (и замеры по приборам это подтверждают). Но пока это все еще в сыром виде - работы еще много.

Ник спасибо! Новую версию ждём с нетерпением!
Возможность отключения максимального качества при фризе\миксдауне ИМХО ненужная функция, на мой взгляд не так часто делаются freeze-unfreeze на одной дорожке, чтобы сокращать из-за этого время процесса.

Сейчас просматривают