NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
NickCrow,
я вапче забыл что такое фриз. Какой фриз может быть с Core 2 Duo или Q6600 например? :) За последние пол года у меня куб загрузил проц тока 1 раз до 90 проц. Дык я его тут же разогнал с 2,4 до 3,3 мг... :) Какой нафик фриз ща??

Да, заработался - значит переадресую свой вопрос по кнопке отключения макс качества при миксдауне vax

А в каком хосте рендерите? Я сейчас попробовал в Cubase 3 - так при realtime миксдауне режим высокого разрешения не включается, используется текущее значение регулятора QUALITY - то есть проблемы кажется нет?

NickCrow,
Сонар 6.2.1 - Вагнер "уводит" звук в левый канал примерно на 50%... :unsure:
Юзалось - Контакт 2 с мульти cLPC_super_performance_lite_K21.nkm. Вагнер в инсерте трека.
Понятно, что чисто сам Контакт "звучит" в центре...
А?

CakeWorker, у меня похожее было когда моно компрессор на стерео трек случайно повесил) может LPC в стерео играет?

YoH,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
может LPC в стерео играет?[/b]
Ну.., трек-то умолчально стерео. Возможно, стоит его в моно переключить... А LPC..? Х.з.., эмулируется чисто гитара.., фиг ли бы ей в стерео...

CakeWorker,
тоже самое у меня было когда ничайно вместо моно трека создал стерео трек и повесил на него вагнер

что собстна и должно быть - тк вагнер моно плагин

fistula,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
вагнер моно плагин[/b]
Я не придираюсь, и не хочу спорить... Но АмплиТюб - тоже моно-плаг.., а так же множество прочих других вейвсов и соналксисов...

У вагнера один моно выход, у амплитубы стерео выход

NickCrow а что за параметр # 11, он что-то делает ?

Если вставить Вагнер в инсерт стерео канала, то обрабатываться будет только левый канал, правый будет проходить без изменений, поскольку Вагнер имеет один вход и один выход, которые на многоканальном треке подключаются по умолчанию к первому входу и первому выходу. Для исключения такого рода недоразумений можно у Вагнера сделать два выхода - надо подумать.

параметр # 11 ничего не делает - это параметр для работы LED индикатора перегруза по выходу - красный светодиод около Volume.

NickCrow: может сделать моно выход у Вагнера? стерео как бы ни к чему имхо...

вчера писали новый трек для пластинки. после обработки Вагнером гитары, товарищ (старый гитарист) просто прозрел. :) повесили tubedriver на вокал (это уже по умолчанию для всех вокальных работ).

NickCrow - а в FL Studio при включённом режиме "rendering mode notify" у плагина Wagner включается максимальное качество при экспорте микса (render to wave) или это только в Cubase?

Проверить можно так - установить регулятор Quality в минимальное положение и сравнить время за которое происходит экспорт микса при включённом и выключенном режиме "rendering mode notify" - если в первом случае время будет больше - значит включается максимальное качество.

Пока почти нет свободного времени - сейчас пашу на двух работах - нужно помочь дочери материально.

хороший плаг. Мне очень понравился.. Я его так, между прочим, левой ногой скачал, включил в инсерт на гитарный трек, думаю ну и г. нарно.. :D Завёл и абалдел. :) Кайфовый драйв! Чем-то на Диппёпполовский смахивает по пробиванию.. :) Очень клёвая штука! Я хоть и не понимаю ничего в этих гитарных примочках, но в какчестве звука уверен.. :) Короче мая согласная :)

Думаю, чтобы нам для НикКроу высвободить время надо много яндекс денег...

<div class='quotetop'>Цитата(MJSOUND @ Sep 28 2007, 10:34 AM) [snapback]500711[/snapback]</div>
a-up а как ты эти скины используешь?
[/b]

Это скриншот плагина, загруженного в хост. Картинку интерфейса я меняю в самом dll файле.

Выражаю благодарность ежель позволите .... плаг отличный только вот непойму каак прально его применять через что в инсерт... в контакте через LPC clean плагин работает в одном ухе ...
Спасибо автору за труДЫ ;)

Goose, потому что он моно!! обсуждалось уже выше:) а у контакта в твоём случае стерео выход походу.. пошамань с комутацией:)

С этой картинкой получилось действительно не очень хорошо - она действительно взята из Revalver - но когда я вставлял эту картинку в проект, я честно говоря даже не пытался вспомнить откуда у меня эта картинка. Для первого варианта Wagner GUI для меня не имел абсолютно никакого значения и GUI я сделал буквально за 20 минут, взяв то что было уже в готовом виде - ручки - это один из вариантов ручек которые я делал для TubeDriver, а пресловутая картинка в числе сотен других лежала у меня на диске, причем честное пионерское - на тот момент я уже не помнил откуда она у меня. Напомнили. В общем тут я сам виноват - наперед урок - для всех проектов буду использовать компоненты только собственного изготовления. И никакой спешки.

Сейчас просматривают