Так может и всю тему туда? Модераторы!!! тут и обсуждение активное и примеры.... думаю самое место в гитарном разделе Поддержите
это самые используемые для записи тяжелой музыки головы
....
народ который использует комбы для блюза тут вымер[/b]
если продолжут голосовать, то мы с Амплитуба точно не слезем[/b]
имхо сложнее всего смоделировать хай-гейновую головуВо, блин, тяжмет распоясался - узурпировали ветку!
[/b]
в первую очередь пассивные датчики )Какие будут идеи?
[/b]
А скин такой и будет? [/b]
я крутил плагин + warp - уделывает rig 2 и line6[/b]
ты просто лайн 6 не крутил плотно )) а плаг реально зачетный, тока б к нему комбоэмулятор еще... варп имеет характерный окрас... выкупается... хотя какая разница, лишь бы в фанере звук лежал )я крутил плагин + warp - уделывает rig 2 и line6 даже жалко потраченных денег
[/b]
Tigran
Вот теперь у нас,наверное,у всех к тебе просьба будет небольшая.
Если не затруднит-можешь сделать тест-сравнение твоего фэйса,и плагина от ника кроу?
Естественно-в линию и без кабсимуляции,одинаковые риффы с одинаковыми настройками.
+ свои ощущения от звучания плагина по сравнению с железкой.
[/b]
Т.е. взять из Револьвера? А как же суперская эмуляция перегруза (в данном случае выходных ламп) от НикаКроу? Тоже Хачу!moi,
Если без оконечника жизнь не мила,что мешает воспользоваться моим советом выше в этой же теме-относительно решения этой проблемы?[/b]
Конечно, при эмуляции схемы, в которой имеется влияние оконечника на звук, это обязательно будет учитываться. Разговор был о тенденциях в новых разработках, к которым относится Bogner.[/b]