NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
интерфейс пока не планируется, а то что параметры в ревальвере не подписаны - это недоработка ревальвера.

• Like
Реакции: fistula и GPB
учитывая что у автора и так мало времени - время на интерфейс отжирает время на разработку звука. а что главнее и так понятно... по мне так интерфейс вобще не важен.

А что нужно изменить в Wagner Mk2 Sharp?

Совсем по мелочам, хотя если времени совсем нет, можно оставить и как есть:

1) ручку регулировки уровня входа - сделать совсем просто, во всех эмуляторах такая есть (т.к. уровень входа на исходном гитарном сигнале может быть много ниже, чем надо - оставляется много headroom, чтобы не было случайного клиппинга и т.д.);
2) нормальную регулировку уровня выхода, сейчас необходимо ставить очень маленькое значение, регулировать такое маленькое значение целая проблема.

Еще раз повторюсь, это совсем мелочи, можно и не делать.

vladg, поддерживаю, но только конечно при наличии свободного времени у автора!

NickCrow написал(а):
Wagner Mk2 - не только для "жужжальщиков" - на нем можно играть и очень нежные мягкие соло - жаль изобразить сейчас некому,
Согласен - можно выжать и не только "дж-дж-дж". В последнем альбоме использовал Вагнер в трех треках:
http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/audio/theo-dl-2008/track06.mp3
http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/audio/theo-dl-2008/track02.mp3
http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/audio/theo-dl-2008/track03.mp3

Но приходило подмешивать звук и с реального "не дж-дж" усилка, чтобы сгладить этот типичный хайгейновый привкус... не знаю как его словами описать.... отсутствие остроты что ли... режущего края...

Лично я буду очень ждать класич.усилок Фендер - гонюсь за звуком СРВ... хотя не усилке только дело, но однако...

Ребята, а это что за версия?
Тот же WagnerSharpMKII, только со скином или...?

MJSOUND,
[HIDE="30"]http://www.guitarampmodeling.com/viewtopic.php?f=18&t=3778&p=22071#p22071[/HIDE]

• Like
Реакции: MJSound
Вот же блин...тема такая старая, а я нашел ее только вчера
NickCrow,
огромное спасибо, очень хороший плагин, реально похож на "живье"
долго не ковырял, но основу заценил по полной....пропускал через warp и амплитуб
какой номер яндекс деньги?

• Like
Реакции: BeatMnyx
NickCrow, извиняюсь, если тороплю события...
Получается ли у Вас что-нить с 5150?

А пробовал кто-нибудь сабжевые плагины для обработки баса? Не синтезаторного, а записанного вживую?

типа... пробовал кто-ть в гитарный усилок втыкать бас? а наяху? :hunter:

Довольно часто так делают. Для получения перегруза на верхах и верхней середине. Не всех устраивает, как это делают традиционнные басовые усилки.

а можно факты (альбомы) для расширения кругозора так сказать

Metallica 1991 (Black Album)
Использован гитарный Marshall для снятия перегруженного "верха" бас-гитары.

Попробовал вчера вечером на бас — очень неплохо, звук намного "прозрачнее" чем у Ampeq SVX и iZotope Trash. Вот только низ сильно режется, ну это в общем понятно — он же гитарный. Ручка "низкие" как будто вообще не работает. Мне это в общем-то пофиг, потому что низ я на перегруженном канале все равно срезаю сильно, но все же хотелось бы иметь какой-то запас по НЧ. Собственно, на основе Вагнера легко делается басовый преамп — надо добавить подмешивание чистого сигнала к искаженному и "растянуть" регулировку овердрайва в диапазоне от 0 до 2,5 или 3 на всю шкалу. Вот как-то так :)

Товарищи, у кого нибудь были проблемы с Wagner mkII? Он у меня вешает хост еще во время загрузки (Cubase SX3), нуенду в принципе тоже... Кто нибудь знает как бороться? Виндовс Vista SP1 со всеми обновлениями.

NickCrow, Извиняюсь, если тороплю время итд...
Просто давно небыло никаких новостей от Вас..
Хотел поинтересоваться: Занимаетесь ли Вы эмуляцией усилителя 5150 и теми коммерческими усилителями, о которых Вы говорили? Если да, то когда примерно можно ждать от Вас первых хороших новостей?:declare:
Заранее СПАСИБО!:thank_you2:

5150 уже больше месяца находится в состоянии "почти готов", но к сожалению пока не получается выделить время для завершения работы.

Сейчас просматривают