NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
serj33music

иногда лучше промолчать чем говорить))
большей глупости давно не слышал :)

Я это не из пальца высосал !!!

[HIDE="1"]http://www.youtube.com/watch?v=TVPSYbzn-sY[/HIDE] :punish:

Другой вопрос что это не применительно к этой может ситуации !!! :hi: Но с "большей глупостью" мне кажется ты погарячился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :focus:

Последнее редактирование:
а ощущения от железок ) - это некорректно я думаю, тыж экстази и кранк не в линию писал ) и не спикосимил потом ?) верно ? :)
не-не, в том то и дело что писал в линию, иначе сравнение совсем не имеет смысла. причем в двух вариантах, с разрыва и с выхода, что идет после выходного транса.

nickcrow8505lead2.jpg

Controls:
POWER - Power ON/OFF.
HQ - Oversampling ON / OFF. Use OFF to reduce CPU usage, use ON to get the quality sound without aliases (more CPU). When a project or the track is exported to a wave file (mixdown, bounce, render, freeze) oversampling is always automatically enabled regardless of the position of the button.
GAIN - Determines the amount of gain applied by the Pre Amp.
LOW, MID, SWEEP, HIGH - Tone Stack controls.
POWER AMP - Determines the amount of gain applied by the Power Amp.
VOLUME - Output level.

After Nick_Crow_8505_Lead insert some guitar cabinet emulation.

DOWNLOAD

Последнее редактирование модератором:
Почти - внес небольшие изменения в схему.

NickCrow, а в какое положение лучше ставить ручку Power Amp при посыле звука на комбо?

Логичнее в этом случае ставить ручку Power Amp на ноль - но в рулежке звука логика не имеет никакого значения - нужно пробовать разные варианты.

• Like
Реакции: GPB, Fragilechild и SoNick
э-э-э, если уж желать, то более актуально будет сделать стереоверсии плагинов, вот это реально нужно. хоть и ресурсов достаточно, но часто работать удобнее с подгруппами, отсутствие стерео в плагах TSS и Ника Кроу, особенно напрягает((
А из усилков желательно делать не очередную копию металлической классики (имхо их хватает на любой вкус), а что-нить подобрее, для поп-рока-метала, альтернативы типа 3 Doors Down, Alter bridge и т.п.

Flynt
сделать стереоверсии плагинов

можно использовать подгруппы, или повесить плагини да разных каналов, если уж стерео так актуален.

А из усилков желательно делать не очередную копию металлической классики (имхо их хватает на любой вкус), а что-нить подобрее, для поп-рока-метала, альтернативы

абсолютно не согласен. Mark IV это легенда, и пока на рынке нет его эмуляция. плюс, у марк 4 очень приятный clean. для поп-рока кокраз что хватает всяких там гитар ригов и амплитюбов, имхо.

походу, почему это мои желания должны совпадать с вашими? :bye:

Badagon, вот я и использую подгруппы, когда это возможно... а для разных каналов и приходится вешать по каждому лишнему плагину(
я не спорю, что марк хорош, тока уверен, что тем кому он нужен, его прекрасные clean и поп-роковые качества интересуют в 25 очередь))) а вот хай-гейн в первую))) Отличных хайгейн эмуляций много, любой диапазон тяжеляка на этом можно нарулить без проблем, поэтому наличие\отсутствие еще одной эмуляции подобного, пусть и именитого усилка, тому кто может получать месы из того что есть, не критично;) А хороших наруленых примеров, о чем я сказал выше, не попадалось что-то ваще ни одной пока, даже поп-панковские-рокерские вещи звучат у всех излишне жостко.
Поэтому желания и не должны совпадать, мы здесь просто помогаем определиться автору плагов. Он сам вправе решить, выпустить ли ему пусть и заранее успешные плаги Марков, Богнеров уберов, ВХТ питбулей, Кранков революшнов или любой другой, который вызовет восторг масс, не не более того, т.к. будет из той же оперы ) или же действительно расширишь границы хорошего звучания;)
ведь если действительно так тут всех clean интересует или легендарность ампа, то может логичнее будет еще более клинистый сэмулировать) или более легендарный) и всем можно сразу угодить будет))

я на ГП видел цитату NickCrow с алтимэйт метала, где говорится что народ перевёл 35 баксов всего, так что дальнейшая разработка остановлена, что вполне ожидаемо.

NickCrow же собирался делать еще и коммерческие плагины! Вот пускай бы так и было! Если по разумной цене - я совсем не проч купить плагины именно от NickCrow!
Так и ему приятней было бы работать и мы срегулярно радовались бы его новым плагам!:whistle3:

GPB, гм, ну вот у воксенго, плагины по полторы-две тысячи рублей, не думаю что много людей заплатило.... т.е я к тому, что плаги от Ника взломают мгновенно, и получается, что без разницы, НЕ платить за этот фриварный, или НЕ платить за взломаный. Не думаю что много людей заплатят по зову совести.

buncker, Можно же цену сделать еще более демократичную! Тогда большинство тех кто на этом форуме,
по крайней мере, постараются именно купить плаги от NickCrow...

А кто мешает купить сейчас. Вон, там внизу в первом посте есть строка DONATE. Переводите денежку и покупайте. Какая разница free или нет, есть защита или нет. Если вещь приносит вам пользу, заплатите за нее. А так, при текущем раскладе, что сейчас никто не платит, что потом (в случае создания платных продуктов), платить никто не будет. А насчет демократичной цены, есть куча продуктов по 10-15 долларов, только когда эти продукты на трекерах появляются, качают их очень бодро. И, естественно, потом никто не покупает.

• Like
Реакции: buncker
GPB, ну вот тебе Fragilechild ещё раз повторил, то что я говорил. Установи для себя цену и переведи автору =) о чём вообще разговор то?

GPB, ну вот тебе Fragilechild ещё раз повторил, то что я говорил. Установи для себя цену и переведи автору =) о чём вообще разговор то?
Разговор о психологии человека! Тем более есть люди, которые либо не могут пользоваться варезом, либо принцыпиально им не пользуются! Вот они в 1-ю очередь будут покупать. Из остальных энное кол-во (по крайней мере с этого и еще с нескольких форумов) людей тоже думаю совесть замучает...
Я то переведу, только толку то с 1-го меня?
И так кстати каждый думает, когда речь о free идёт.
Так что психология весч сложная, но мимо нее не пройдешь...

ну всё понятно.
имхо, ты не прав, ну т.е может из 100 человек, 3-х это сподвигнет на превод 10-ти баксов. А думаю что работа которую проделывает Ник при моделировании дивайса, совсем неслабая.

buncker, вот ей Богу мне проще кэшем из рук в руки, вот такой неандарталец я , да видно и не я один, из эти плаги реально готов заплатить, только не через инет

loDJica, да вопросв нет, еслиб у людей были всегда под рукой яндек деньги например, и перевод 500 рублей - это 5 нажатий мыши, то ситуация была бы другая, хотя не удмаю что в корне другая. Цифра в 35 долларов за всё это время говорит о многом. Ведь буржуи активно юзают и писают кипятком от плагов, у них кредитка завсегда есть....
Да собственно что говорить, я сам не побежал платить, хотя и не юзаю особо плаг правда, но по началу был восторг, но железный усил + микрофон всёж на круг выходит прощще.

Еслиб не кризис и падение покупательной способности населения, единственный выход был бы покупка Ilok sdk (там что-то типа 200-300 баков за сам sdk плюс 4-5 баков одна лицензия) и продавать по 50-80 баков плаги....

вот ей Богу мне проще кэшем из рук в руки
Для тех, кому проще кэшем.

http://unistream.ru/services/inet/yandex.money.php?phrase_id=441520
Бывают очереди, но комиссия мелкая (взымается сверх основной суммы). Ближайшее место приема можно поискать тут: http://support.unistream.com/calc/search.aspx?selectOnlyOwnBranches=1

http://elecsnet.ru/terminaldemo/?iid=8A03238172324387ABAD5DDC4F6984C6
Комиссия 5% (вычитается из основной суммы), но натыкано этих терминалов везде.

Киви тоже вроде бы принимает. Этого добра вообще дохрена, плюнь - в терминал попадешь.

Просто указывается номер счета, в данном случае 41001155743572 и вводится кэш. Чуть сложнее, чем положить бабла на мобилу.

PS. Киви принимает, посмотрел тока что. Комиссия те же 5%.

И буржуи кстати в 1-ю очередь пойдут, тк у них та жестче все это по правам на интеллект собств...
Кстати еще вариант: все дают соглашение на "неразглашение" своего (серийника например). И если чей-либо попадает в сеть, то NickCrow будет точно знать чей это и иметь этого человека ввиду... Может какие меры принять в отношении него или еще чтонить там... Или же чтоб было такое условие например: NickCrow делает плаги, а если хоть 1 из них попадает в сеть в варезном виде - прекращает этим заниматься для общества. И чтоб все об этом просто знали...
Ну чет я разошелся уж совсем:gamer2:
NickCrow думаю сам в состоянии адекватно оценить ситуацию и принять правильные решения! Могу пожелать ему только удачи!!!:good:

ага, точно, у них самых зылх варезниуов в европе посадить не могут, а тут ломанутся наказывать обидчика по просьбе из Россеи ))))))))))) насмешил ))
да бред.
выход один (если без "если"), защита которую не ломают.

Сейчас просматривают