Badagon, вот я и использую подгруппы, когда это возможно... а для разных каналов и приходится вешать по каждому лишнему плагину(
я не спорю, что марк хорош, тока уверен, что тем кому он нужен, его прекрасные clean и поп-роковые качества интересуют в 25 очередь))) а вот хай-гейн в первую))) Отличных хайгейн эмуляций много, любой диапазон тяжеляка на этом можно нарулить без проблем, поэтому наличие\отсутствие еще одной эмуляции подобного, пусть и именитого усилка, тому кто может получать месы из того что есть, не критично
А хороших наруленых примеров, о чем я сказал выше, не попадалось что-то ваще ни одной пока, даже поп-панковские-рокерские вещи звучат у всех излишне жостко.
Поэтому желания и не должны совпадать, мы здесь просто помогаем определиться автору плагов. Он сам вправе решить, выпустить ли ему пусть и заранее успешные плаги Марков, Богнеров уберов, ВХТ питбулей, Кранков революшнов или любой другой, который вызовет восторг масс, не не более того, т.к. будет из той же оперы ) или же действительно расширишь границы хорошего звучания
ведь если действительно так тут всех clean интересует или легендарность ампа, то может логичнее будет еще более клинистый сэмулировать) или более легендарный) и всем можно сразу угодить будет))