NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
Наконец то дождались!!!:good:
Нормально работает в Nuendo 3.2 и в Revalver MK3 и вообще!

NickCrow, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Сейчас будем щупать...

ревалвер всеж получше делает 5150 -, у ник кроу завалены верха сильно ....

сравнил с обычным ламповым предом в линию, - самого верха нет у 7170- , как отпилено фильтром....

неа) у меня есть примеры живого метализер мне писал ....там сабверха больше явно

Возможно, но после каба и мощника (у живого) и послекабсима (у софтового) сабверха уж точно никакого я не заметил:)
Посмотрел на спектроанализатор, увидел обрезанные 20000 гц. Но услышать такое я не могу (и вряд-ли кто-то сможет:) ) - спад-то резкий:) 20000 кгц для гитарного преампа, которому ещё предстоит пройти через кабсим... некритично вообще.

Если придалбываться, то в общем-то и крутилки есть не все (презенс и резонанс) а тут только свип. И паверамп реагирует совсем не похоже. И ручка баса ведёт себя не так.

Но по фактуре и по тому, как он звучит в миксе - вылитый 5150. Разве что мой живой чавкает больше немножко:)))

Автору плагина - глубочайший респект.

Если придалбываться, то в общем-то и крутилки есть не все (презенс и резонанс) а тут только свип. И паверамп реагирует совсем не похоже. И ручка баса ведёт себя не так.
.
Правильно - поскольку точно сэмулирован пока только преамп.

• Like
Реакции: RecS
ну пока что мне по ощущениям от игры - больше нравится Revalver peavey ...

• Like
Реакции: q_h
Zerocool, Могут быть просто временные проблемы со слухом. Подай на вход Revalver peavey вот такую синусоиду - и послушай что будет у него на выходе.

Вложения

• Like
Реакции: Fragilechild
NickCrow

мне безразличны синусоиды алиайзинги и прочая математика

есть простая категория - звучит не звучит

со слухом у меня проблем нет)у меня есть ламповые преды, есть с чем сравнить
ревальвер конкретнее в атаке ...лучше в верхней середине.

звучит собраннее , конкретнее - более открыто...

7170 - grainy, muddy как сказали бы буржуи ...

и даже у димитара в примере отчетлива слышна грязь , его же примеры с вандалом и ревальвером - звучат на порядок собраннее и живее..
это не один я кстати заметил )

Ну безразличны, так безразличны.
Но только ты мне ответь - именно в категории - звучит не звучит - синус этот, обработанный ревальвером - звучит? Это ведь не абстракция и не математика - это например флажиолет. Звучит?

NickCrow, конкретнее я сам еще не понял .искажения не те в низах .Оконечник вообще ни как не моделируется? Может он и замаскирует muddy преампа.Сложно его с presence сделать?

Оконечник в 7170 сейчас стоит "идеальный" (в смысле параметров) с большим коэффициентом усиления, и в качестве начальной точки руления звука я бы советовал ставить POW AMP в положение 0. Моделировать реальный оконечник буду конечно.
По поводу маскировки muddy преампа - тут я помочь ничем не смогу и если Вы считаете, что он muddy, то наверное лучше использовать какой-то другой преамп.

muddy внизу лечатся обрезным фильтром от 150 герц до преампа

а вот в верхней середине я еще не разобрался как вылечить

АЧХ всех каскадов 7170 в точности соответствуют оригиналу - а перед 7170 использовать эквалайзеры можно и нужно для получения нужного звука - в том числе и Peak EQ. Нужно только иметь в виду, что поднимать общий уровень или частотные полосы перед 7170 выше +20дб нежелательно (внутри будет срабатывать ограничитель уровня и будут появляться алиасы). Но я думаю +20дб более чем достаточно.

Zerocool, так и не ответил - синус флажиолет через ревальвер - звучит?

Последнее редактирование модератором:
NickCrow зачем мне твой синус ?)) у меня есть гитара , и очень неплохая))и флажолеты я из нее умею прекрасно извлекать и все звучит через ревальвер .)) и через 7170 тоже звучит ,но похуже )

Zerocool если проблема с чрезмерном зуде в верхней середине (если что-то не так сказал извините!!! Я не гитарист и с гитарными эфектами не работаю) Но все же рекомендую попробовать waves RDeeser ! Находишь нихарошую частоту и смягчаешь ее ! ИМХО :to_pick_ones_nose2:

Последнее редактирование:
поковырял плагин чуток, оч хорош, аплитубы\риги отдыхают. сравниваю с кранком и экстази. Я понимаю что не пиви, но различия находятся где-то за гранью различия фирм\моделей. У железок ощущения живут в огромном диапазоне, типа 10-40000. а тут кажется 100-10000. я не хочу влезать в технические дебри, но ощущение такое. в остальном все хорошо.

Юркi несомненно отдыхают ))

но мы говорим о другой весовой категории

Wagner 0.62 весьма хорош , и пиви ревальвер по моему скромному мнению ничем не отличается
от живого лампового звука, ... именно по части предусиления

а вот 7170 как то подкачал... на их фоне ..

я очень жду Vandal amps, то что звучит на демках просто - офигительно )

а ощущения от железок ) - это некорректно я думаю, тыж экстази и кранк не в линию писал ) и не спикосимил потом ?) верно ? :)

я пробовал с ноутбука ревальвер в комбо ламповый ) - звук ОЧЕНЬ взрослый :)
думаю и вагнер был бы не хуже)

serj33music

иногда лучше промолчать чем говорить))
большей глупости давно не слышал :)

Сейчас просматривают