Проверь плагины, если не поможет, то попробуй переименовать папку настроек и запустить всё с настройками по умолчанию
а как это сделать? ну всмысле как найти грешный плагин, только методом перебора? и где находится папка настроек?
еще вот я недавно сделал темплейт проекта, в нем нет вст, есть только штук 10-20 пустых аудио дорожек и в них в инсерты вставлены waves и еще в FX загружены несколько реверов, проект пустой, тоесть шаблон, так вот я его сейчас загружаю - он при загрузке крешится и нуенда выключается.
как то все странно :cray:
я тоже грешил на плагины, но дело в том, что использовал в основном старые waves и они не сбоили, а тут такое.
а насчет GVI- у меня он стоит, но я никогда им не пользуюсь, может он в пассивном режиме такие зависоны делать? просто напрягает сильно, тем более что новые waves потом по полчаса грузятся, куча времени теряется.
И ЕЩЕ ОДНО, забыл про это совсем. вот у меня настройки key commands под себя сделанные, все хорошо, но в один момент вдруг они перестают работать ни с того ни с сего тоже, с чем это может быть связано? вот только что работали минуту назад, а потом бац и все, и на эти клавиши уже другие настройки. винда чистая, из имиджа все время восстанавливаю. единственное, у меня есть контроллер Novation Zero SL MK2, вот я думаю, не от него ли все эти фокусы? я все плагины промапил если что.