как глобально изменить этот параметр у всех миди-треков?
Проще наверно так..
Посмотреть вложение 20391
как глобально изменить этот параметр у всех миди-треков?
kassik.
Лучше установи Asio4All.
Они будут "высвечиватся" по любому..если высвечиваются эти штуки "ASIO Direct X Full Duplex Driver ASIO или Multimedia Driver ", то карта не поддерживает ASIO?
Установила драйвер ASIO4ALL, только вот кнопка, при помощи которой вызывается ASIO Control Panel нигде не появилась. Где ж её искать, никто не знает?Они будут "высвечиватся" по любому..
Это не значит что карта не поддерживает ASIO.
Вот тут можно почитать про ASIO4ALL v2.0
А как в 4 кубе сделать так, чтобы полоска проигрывания после нажатия на стоп прыгала опять в начальную позицию?
Ни разу туда не лазил за всё время, в третьей по умолчанию это уже включено было...Дык так же , как и в 3-м - "Return to start position" в преференсах ) ..там, где "Transport" ...
«Не» с глаголами пишется раздельно: «не нашёл».Искал поиском, ненашел...
Искал поиском, ненашел...
Подскажите пожалуйста, как в 4-м кубе устроен Side Chain?
Дык так же , как и в 3-м - "Return to start position" в преференсах ) ..там, где "Transport" ...
Всю тему читать не осилил, поэтому если повторюсь не пинайте в нуэнде третей было при проигрывании если остановить пробелом, то им же запустив начинало играть с места где ранее стоял курсор, а в кубе играет с места остановки, где это можно настроить в кубе?
Насколько я знаю, в этом и заключается прелесть vst3. C vst2 плагинами всё остаётся так же, как и раньше — квадро группы. Это ограничение vst2 формата. Сторонние vst3 плагины, в которых есть сайдчейн: Fabfilter Volcano, Pro-C, Timeless, iZotope Alloy. Наверно есть и другие, просто я не слежу за новостями.я имел ввиду со сторонними плагинами как быть чтоб Side-chain получить (только не как 3-й версии через квадро канал, это я знаю...)