остался для Виндоуз. 32 бита. Надо?
100%@aps, покупка железки сейчас - деньги на ветер?
Да, я смотрел за ним. Но с другой стороны строго настрого себе наказал: пока снова не пойдут приходы от записей - на покупки табу.Пару недель раздавали X Valve Comp за 30$
X-ValveComp is a fully-featured mono or stereo channel compressor with a full set of classic channel compressor controls and an added 'valve' emulation stage. The valve emulation stage sits after the compressor in the signal path and adds a variable degree of primarily 2nd order harmonic saturation and distortion that thickens and colours the sound.
Значит вы просто не туда заходите. Я так тоже первый раз ошибся.При попытке войти, пишет что пароль/логин неправильный, предлагает отправить на почту инструкции для сброса.
Аналогично, только я пытался зарегаться, т.к. раньше не было аккаунта. Не пришло письмо с подтверждением. Весь день дрочил их сайт, пробовал на 2 ящика. Написал в т.п. - прилетела отбивка: мы ответим вам не раньше понедельника. А акция в вскр закончивается. КрасавчикиЧет у них похоже все заглючило из-за кол-ва желающих. В старый аккаунт не входит. Попробовал новый сделать, ничего на почту не пришло... Видимо все тарятся ссл-ями
Всё туда. Я вижу вход для обладателей ssl и для желающих купить плагин. И при попытке зарегаться там, где меня весь день ждет плагин, подтверждение регистрации не приходит. Сервак тупит у них. Не видать им продаж в эти выхи, вестимо. А пока они там отдыхают, половина юзеров передумает покупать, даже если они одуплятся и продлят акцию.Значит вы просто не туда заходите. Я так тоже первый раз ошибся.
Написано красиво, но таким перфектным языком любой бесплатный reacomp можно просмаковать не хуже.
- Копируйте многочисленные классические и современные типы компрессоров
- Исключительный контроль прозрачности компрессии или способен разрушить все)
- Усовершенствованное графическое управление коленом с диапазоном от 0 до 40 дБ и характеристикой пропорционального отклика
- Двойная симметричная конструкция колена позволяет детально формировать характеристики сжатия
- Расширенная архитектура боковой цепи с использованием фильтров 1-го порядка обеспечивает удобное для пользователя частотно-зависимое параллельное сжатие
- Регулятор Max Gain Reduction устанавливает максимальное снижение от 20 до 60 дБ.
- Отображение гистограммы амплитуды обеспечивает расширенный анализ до / после сигнала в реальном времени
- Интуитивно понятный пользовательский интерфейс с графическим перетаскиванием, колесиком мыши и числовым редактированием
- Измерение стерео входа и выхода с удержанием пика и отдельным измерителем RMS
- Возможность A / B для мгновенного сравнения двух различных настроек сжатия
Да, морда прям реально симпатичная-)).Дизайн топ, конечно...
У меня в гугловских паролях эта вся инфа сохранена. Т.е. я там уже был 100%, туда же и захожу.Значит вы просто не туда заходите.