Стоит)ну а сами плаги как? слышал восторги, но тот же клей как ссл работает неплохо. стоит ли?
так и не понял, что это значитКопируйте многочисленные классические и современные типы компрессоров
Это значит, захотел опто - херакс колено выгнул, как надо. Движок типо позволяеттак и не понял, что это значит
Но похоже имеется в виду "на слух подгонкой параметров"
Заработал сайт. А как платили? Он пишет, что можно оплатить и картой и палкой, но потом переадресовывает на палку. Карту выбрать не могу, а палки у меня нет. Чтож за непруха с эти плагом...Короче, купил не глядя. Завтра разберемся чего за зверь.
Все как в старые "добрые" времена - дефицит выбросили, надо брать
Толи еще будет.... Теперь поверх интерфейса будет тризуб открываться.Получилось оплатить картой через впн Киева
Ужас какой-то))) Самая муторная моя покупка
А потом гнуться в Серп и Молот)тризуб открываться.
Вот все пытаюсь понять, а что значит лучше в компрессорах... И как вообще один может быть лучше другого. С эмуляциями более менее есть критерии похожести на оригинал. А в обычных, с более менее стандартным функционалом вот хз...А может «ну его в баню» это SSL X Comp? Ну что такого особенного?) Глазки если закрыть, да попереключаться мгновенно с него на другой, так и не поймёшь кто лучше) Или как? Что за зверь-то в итоге?)
За 20 баксов просто халява. К тому же премиум класс. Очень гибкий, юзабельный, с интересным косфейдером. Культовым производителем не спроста становятся)А может «ну его в баню» это SSL X Comp? Ну что такого особенного?) Глазки если закрыть, да попереключаться мгновенно с него на другой, так и не поймёшь кто лучше) Или как? Что за зверь-то в итоге?)
Да, тоже отметил, что они крутовато намудрили с процессом покупки.Ужас какой-то))) Самая муторная моя покупка
20 баксов для хорошего прибора - ваще не цена. А зачем их надо так много...хм.И как вообще один может быть лучше другого.
Ну не знаю зачем много гитар тоже. У меня, например, всего то восемь и мне хватает.Это как гитариста спросить, зачем ему так много гитар. А он ответит - ннннада
А у меня всего шесть и мне категорически мало!!!У меня, например, всего то восемь и мне хватает.
Ну шесть то понятно, что ни о чем.А у меня всего шесть и мне категорически мало!!!
Очень Хороший Бас Компрессор у ССЛ) С Момента Выхода еще железной Дкенды Пользуюсь) Прозрачный ,Без"Рёва"Кстати, а кто-то что-то может сказать про их Bus comp?
У меня из этой серии есть только bx_townhouse.
Алгоритм от их цифровой консоли.Кстати, а кто-то что-то может сказать про их Bus comp?
Я не юзал их bus comp, но тут в соседней ветке про лучшую эмуляцию ssl bus именно bx_townhouse и победил, уделав даже the glue, путём слепого теста по общему мнению музыкантов. Также, перечитав различные обзоры и мнения, закрадывается мысль, что ssl хоть и хороши, но их собственные эмуляции не самые правдободобные вышли (это для тех, кому важна именно похожесть).Кстати, а кто-то что-то может сказать про их Bus comp?
Так, я не стал обновляться до FF Q3, обхожусь встроенным и (дёрнул меня черт повестись на апгрейд Озона с халявными Нектаром и Нейтроном) Neutron-овским.
Да железка тут ни при чем. Это портированный алго с цифровой консоли лохматых годов. Вряд ли что то меняли, ибо не тру станет.Интересную особенность у X-компа обнаружил. При повороте трешолда в одномоментном пересечении происходит резкий скачек гармоник. По дб по разному, в зависимости от значения gain. Но сам переход резкий. Это нормально? Мне кажется или в железке переход более плавный должен быть?
Посмотреть вложение 193360
Это портированный алго с цифровой консоли лохматых годов.
Ок, пусть будет так. По гармоникам кстати 5 от 6 версии чуть отличается. Шестая более выхолощенная похоже.Вряд ли что то меняли, ибо не тру станет.
Вполне широко известно же - SSL C200.какой именно прибор он эмулирует
Весь старый дуэндо пак весил 25 мб. А с этими новыми скинами, тот же x-comp один уже более 100мб весит при тех же алгоритмах.