Скачал файл - результат нулевой((Для чистоты эксперимента можно сэмплерную память из мотифа вытащить перед прошивкой.
А у кого та же хрень, отзовитесь!:ireful3:
Скачал файл - результат нулевой((Для чистоты эксперимента можно сэмплерную память из мотифа вытащить перед прошивкой.
у меня при установки новой операционки мотиф минут 7-8 думал искал её на флешке и я тоже переживаал что что то не так но все получилось хорошо
Searching for the firmware updater...
USB memory not found!
Press [INC/YES] : Retry
Костя извини за такой вопрос...
а ты на флешку только сам файл 8E54OS_ (операционки) без мануалов и прочей лабуды закидывал?
http://narod.ru/disk/4761378001/8E54OS_.PGM.html
вот сам файл операционки выложил.
без мануалов и прочего
Спасибо, попробую. Хотя мне уже выкладывали. Может мне в пору коньки в тех центр точить?:SHABLON_padonak_02::dash2::suicide2:
Флешки те же самые, с которых прошивал предыдущую версию.Может узнайте кто-какие флешки здесь использовал успешно, ибо бывают разные флешки, которые могут иметь разные траблы. Особенно это касается объема флешки.
Странно, что в клавишном мотифе нельзя прошиваться через юсб, я делал это в реке без проблем по юсб с компа.
Без изменений:suicide2:http://narod.ru/disk/4761378001/8E54OS_.PGM.html
вот сам файл операционки выложил.
без мануалов и прочего
Делал. О вирусах тоже мысль приходила. А что, могут остаться после форматирования? Завтра куплю 512MB. Буду пробовать.Factory Reset делал перед прошивкой?
Делал. О вирусах тоже мысль приходила. А что, могут остаться после форматирования? Завтра куплю 512MB. Буду пробовать.
Блин, тоже была мысль:dash2:А заодно воспользуйтесь другим компом для заливки файла на флешку.
1.Другой комп.
2.Тотальная проверка антивирем.
3.Закачка файла с этого компа.
4.Проверка архива антивирем.
5.Форматирование и проверка антивирем.
6.Форматирование в Мотифе.
7.Копирование файла на флешку.
Да, ещё выдернул шнур USB, который Midi.
Ппц можно подумать вас заразить так хотят....кипишу только навели, а жить можно было и со старой прошивкой, перья бы не упали(изменений не много), тем более все важные вещи и дырки уже были сделаны ранее.
Ппц можно подумать вас заразить так хотят....кипишу только навели, а жить можно было и со старой прошивкой, перья бы не упали(изменений не много), тем более все важные вещи и дырки уже были сделаны ранее.
Скучно:bad:Когда слышу про вирусы, сразу на ум приходит волшебное слово - Apple:king:
Когда слышу про вирусы, сразу на ум приходит волшебное слово - Apple:king:
Помоему тут ты немного не прав,новая операционка гораздо полезней старых...ну хотя бы из функции TAP TEMPO и только даже ради этого нужно было пробовать установить.
Как ты сам заметил, она не совершенна, нету клика....да и потом она не всегда точна. Да и потом жили жеж раньше без неё с 2007 года и ничего-)
Сам то я прошился....но пока особой пользы от этой тап темпо не обнаружил(тестил с другими синтами пытаясь подогнать под их темп).
Странное использововние кнопки тап темпо.
Ей обычно устанавливают свой ритм, а не подстраиваются под чужой.
Это вообще скользкое дело таким образом подогнать свой темп к другому.
к примкеру я хочу загрузить барабанный луп(вавку) в Мотиф в паттерн,в семпле к примеру не указан темп(часто такое бывает)...раньше приходилось путем проб и ошибок подбирать,или на других железках отстукивая кнопкой темп подбирать,а теперь все гораздо проще и продуктивней!
Тоже самое к примеру когда в режиме перформенса хочу поменять темп