У меня к моему Motif XS Rack, например, клавиатура по USB цепляется только через хост. Если использовать Studio Manager или напрямую, то звука нет. Хотя лампочка поступления миди команд горит. Через миди-кабель всё идёт нормально.
Попробуй выписать малтитрэк через mLan если есть, там уровень точно гораздо повыше чем -20db хотя тоже не 0. Если нету mLan, то выпиши через s/pdif в 32bit float, потом нормализируй в -5db и потом конвертируй в 24bit. При таком раскладе потери совсем не ощутимы. У меня выходной уровень по цифре тихий на любых железках.Что посоветуете???:secret:
Не может быть в ноль. При "правильных настройках" по s/pdif выдаётся максимально тот уровень с каким собран пресет. Можно играть соло, а можно трезвучие и тд. от чего уровень соответственно повышается, а так можно и клип нефиговый схлопотать, вот и рулится всё с динамическим запасом, с расчётом на то, что микс будет около нуля. Другое дело если закатать свой сэмпл в ноль, тогда и на выходе будет ноль. А если у тебя ноль на выходе отдельного канала, значит у тебя внутренний перегруз.При правильных настройках выходных параметров XS-а, все пишется с нормальным уровнем по s/pdif. Только что проверил в проекте 44100/24 - пики встали в ноль.
Не может быть в ноль. При "правильных настройках" по s/pdif выдаётся максимально тот уровень с каким собран пресет. Можно играть соло, а можно трезвучие и тд. от чего уровень соответственно повышается, а так можно и клип нефиговый схлопотать, вот и рулится всё с динамическим запасом, с расчётом на то, что микс будет около нуля. Другое дело если закатать свой сэмпл в ноль, тогда и на выходе будет ноль. А если у тебя ноль на выходе отдельного канала, значит у тебя внутренний перегруз.
без м-лана цифровое аудио можно передать только через
s/pdif?
через usb - это вообще не возможно?
Флэшку форматни мотифом или компом в fat32 со стандартным размером кластера. Второе надёжнее.Не хочет((
Не идёт.
А что, у всех получилось?
Везёт, флэшку)) А он меня уже второй день со всеми флэшками))вставил в мотиф и удерживая UTILITY+Cursor Up включил. Мотиф долго дрючил флэшку, минуты 3, потом начал прошиваться
я брал вот отсюда: http://www.yamahasynth.com/downloads/drivers_software/synthesizers/motif_xs/updater/
Скачивал прямо в Internet Explorer-е, без всяких качалок файлов.
crc смотрел в Total Commander.
Если не получится оттуда скачать, то куданить залью. =)
Честно говоря, так и не нашёл crc в Total Commanderе - очень редко им пользуюсь.
Именно по этой ссылке скачивал несколько раз.
Если Вам не трудно, залейте кудани-ть свой файл для частоты эксперимента, а ссылку можно в личку.
Самая левая вкладка "Файлы" в тотале.
Для чистоты эксперимента можно сэмплерную память из мотифа вытащить перед прошивкой. Больше ничего не придумывается. Ссылку позже скину. Через час зальется на хост. У меня интернет тормоз.