попробуйте в Саунд Фордже порезать на кусочкиВот именно что я не работаю с "писюком", а только с секвенсором синта! Я вообще комп терпеть не могу....только свожу на нём.
Я просто столкнулся с такой проблемой...мне нужно дописать чужую композицию( соответственно эт гдет сэмпл на 5 минут), я его загрузил в сонг, подогнал под темп проекта....ну ладно если там внчале написать изменить, что-то не сложно, а как быть с записью вконце или где-нибудь в середине? Это что получается, что каждый раз нужно запускать трек сначало и ждать нужного момента? Например мне нужно сделать вставку на 4-ой минуте...и это мне нужно запсукать и ждать 4 минуты, пока секвенсор дойдт до нужной отмети, а если не дай Бог ошибудь или профукаю момент записи...эт чё получается опять перезаписывать и ждать 4 минут......извините но помойму это бред! Существенная недоработка сэмплера на мой взгляд!
потом в режиме паттерна в Мотиф хзагрузить вавками(думаю на разные треки каждую вавку),патернами пропишете и допишите думаю без проблем