а вот тогда еще один вопрос. Допустим я нахожусь в режиме ремоте. Мне например нужно загрузить в сонг звук с арпеджио (например USer1 A1) когда я его выберу, он будет играться не так как в режиме voice. На мотиве я знаю как сделать так, чтобы он играл как надо, а как сделать этот фокус в кубе? В эдиторе я не нашел ничего.
а мой вопрос никто не знает? И по поводу млан согласен, у меня например, на ноуте только один выход 1394, в него стоит AUDIOFIRE 8. И куда мне втыкать Ваш МЛАН? Строить цепочки? Увольте. Я хочу, чтобы все работало железно! Без "сначала включите комп, подождите 5,5 минут", затем включите прибор N? затем M. Все должно быть мах приближено к человеку "не ко мне, у меня похоже оптимизация всего начало постепенно заменять музыку. Не знаю, как от этого избавится, но знаю, что надо. Это болезнь и ее надо искоренять, но не знаю как. Все думаю, вот щас здесь подправлю и все полетит!" Но знаю главное, какая разница, мотиф, roland G, Kronos, да сам господь бог!!! Первопричина МУЗЫКА! Все остальное СРЕДСТВА!!!!! ИНСТРУМЕНТ (молоток к примеру). Извините, все хотел начать по этому поводу тему, да вот, 50 гр. виски сделали свое черное дело, осмелел Еще раз извините