мля.. что за чиорт.. не видит цуко.. Может убрать с флэшки нафик всё что на ней есть и оставить тока мидюхи? на флешке ещё какита папки..
вот! ну млина ну вапче же бы не догадался ни за что! :mamba: Спасибища!! Ща попробую. (флэшку жалка :spiteful::biggrinВообще-то лучше флешку сначала форматнуть на мотифе. File-F3(Format)-Enter
andrgubanov, Куда их засовывать в мотиф совершенно не понятно ) Вот щакачаю какой-то видео-туторил по мотифу мож хоть что-то понять удастся.
Ну типа живье !!! Многие и компы на сцену ставят для внушительности ... А вообще можно наверное ето сделать если стоит опциональная память ! Но видимо сначала нужно все сделать в кубе , потом согнать группы в аудио ( как на студию по дорожкам ) и загнать в Motif ... ну и потом наиграть по Миди каждую группу (очень длинными нотами) !!! Надеюсь меня поняли ! Я бы сделал наверное так , другого варианта не вижу ...И в чем фишка, не понятно.
интересная ссылка rankster2:[media]http://www.youtube.com/watch?v=5mVdy32NopQ&feature=related[/media] хм. не знал что XS 2Гиги видит...
интересная ссылка rankster2:
Скажите пожалуйста,как обновить прошивку на motif rack xs? и будет ли работать
рэк с эдитором в кубэйс без mlan?
Ребята, подскажите, кто работает с синтом без компа, или проверьте пожалуйста. Ситуация такая: Заходим в паттерн мод, любой трек ставим на запись (предположим хоть на 2 такта), режим записи ставим на REPLACE! Далее пишем. Не нажимая кнопки стоп продолжаем писать в реальном времени на этом же треке скажем другие ноты. Теперь вопрос: при новом проходе старые ноты затираются или накладываются?
Было бы тупо если бы затирались, помоему. =) Не успеешь вовремя стоп нажать и сожрет ноту в начале цикла. У меня всё так-же.
Спасибо, друг! ато я уж думал, что уменя прошивка кривая. А по поводу затирания немного неправильно. Эта фишка очень удачно реализована в кубасе. Смотри, вот играешь в цикле, что-то не понравилось, можешь прекратить играть, послушать раз несколько, проанализировать, где слажал, сыграть заново, сыграть по другому. И все это в реальном времени! На самом деле очень удобно, а если и затер ноту другую, то легко в эдиторе можно добавить.
И еще вопрос: как мне скопировать голос со всеми эффектами и арпеджио из режима voice в песню или паттерн? Или по-другому как мне записать партию в песню или паттерн звуком, который звучал точно также бы, как в режиме voice.
Мне в XS еще возможности сэмлера не очень нравятся. В частности закольчовка только с одного маркера и только в одном направлении от него. Правильнее было 2 маркера закольцовки вставить.
Согласен. Но можт не разобрался? я к сэмплеру вообще боюсь приближаться
Сейчас пытаюсь освоить изготовление своих арпеджио т.к. из 6000 что в нем есть все равно не найти что надо =)
Интересно, можно XS как-то заставить играть в октаву например. Даже в моем простеньком Roland GW-8 такая фича есть.
Так там по-моему только из программы на компе можно делать арпеджио или я не прав?
Ну это наверное поскромничал насчет GW-8. У меня в свое время был Е-09, достойнейшие звуки и акк ничего. А GW-8 помощнее в разы будет, хотя я и слушал его только на выставке ...
Да. Звук у него хороший (хотя по низким частотам как-то коряво) и стили может хоть от Tyros конвертить, но... это самоиграйка =)
хм... пытался сделать фанеру с одной мелодии а в ней нота "ля" почему-то чуть выше играется. надо колесо питча на 5мм вверх крутить чтобы попадало в тональность. не сочтите вопрос за офтопик, но что это за строй такой? а то я тут руки уже сломал в настройках лазить =(
ну так наверное transpose нужно общее сделать. Или я недопонял
Общее не покатит. Только одна нота не совпадает. По крайней мере я нашел только одну =)
тогда похоже на лидийский лад, повышена 6-я ступень, т.е. ля