есть в этой ветке на последних 10 страницахtosha написал(а):Может в мануале есть???(я не нашёл)
есть в этой ветке на последних 10 страницахtosha написал(а):Может в мануале есть???(я не нашёл)
Не разобрался. Ямаха транслирует все правильно. Подключил ее к ВСТ синту и проверил. Каналы из Сонга идут правильно, каждый по указанному, а не в кучу. Проблема не в ней, а предполагаю что в настройках Нуендо. Разбираюсь...tosha написал(а):Не могу разобраться как прописать арпеджио в Нуендо в формате миди, сразу на разные дорожки, каждый инструмент на свою дорожку. Где протупил?
Та же трудность. Если разобрался, то подскажи как......
тебе самому не надоело?
Ну так сходи пощупай да послушай (аппараты, а не мнения с форума) - какая больше понравится, ту и бери.Привезли Turos 2 и Motif xs что брать??
просто
вот я раньше думал что рабочие станции более профессионалны чем самоиграи а теперь черт знает откуда начинаеться и где заканчиваеться,пропал весь интерес во всем и софтики разные вообщем черт знает что......
Всем привет!
Во первых, ты должен для начала определиться,"ЧЕГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ИНСТРУМЕНТА?"
Во вторых,ты никогда не найдёшь идеального инструмента,что бы и звуки были прекрасные и удобство в работе,да ещё что бы цена не более 1000?:biggrin:
Об этом можно только мечтать.
Как я уже писал на других форумах:
- Для тех кому лень покрутить ручками,нужен только САМОИГРАЙ
- Для терпеливых и дотошных(в хорошем смысле этого слова:clappingмашинки посерьёзнее.
И на данный момент,Yamaha Motif XS является, одним из самых лучших синтов.
Здесь упоминали Korg M3,машина конечно же серьёзная,но кто нибудь пробовал с ним разобраться?Я после трёх месяцев мучения,бросил это занятие.
Да есть интересные фишки,много красивых звуков(инструментов),но, что бы разобраться с ним понадобится очень много времени и терпения.
Корг в этом отношении(простота управления)сильно уступает Ямахе.
Yamaha Tyros - самоиграй просто оффигенный,есть класные звучки, но его ни за что бы не купил.(это только моё личное мнение)
Сам же пользуюсь Korg PA1X. Yamaha Мotif XS брал в муз.магазине для написания фонограмм,но теперь заказал себе Yamaha Мotif-RackXS,потому как он мне нужен только в студии.Ну и конечно же огромное колличество VSTi.
Всем привет!
Во первых, ты должен для начала определиться,"ЧЕГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ИНСТРУМЕНТА?"
Во вторых,ты никогда не найдёшь идеального инструмента,что бы и звуки были прекрасные и удобство в работе,да ещё что бы цена не более 1000?:biggrin:
Об этом можно только мечтать.
Как я уже писал на других форумах:
- Для тех кому лень покрутить ручками,нужен только САМОИГРАЙ
- Для терпеливых и дотошных(в хорошем смысле этого слова:clappingмашинки посерьёзнее.
И на данный момент,Yamaha Motif XS является, одним из самых лучших синтов.
Здесь упоминали Korg M3,машина конечно же серьёзная,но кто нибудь пробовал с ним разобраться?Я после трёх месяцев мучения,бросил это занятие.
Да есть интересные фишки,много красивых звуков(инструментов),но, что бы разобраться с ним понадобится очень много времени и терпения.
Корг в этом отношении(простота управления)сильно уступает Ямахе.
Yamaha Tyros - самоиграй просто оффигенный,есть класные звучки, но его ни за что бы не купил.(это только моё личное мнение)
Сам же пользуюсь Korg PA1X. Yamaha Мotif XS брал в муз.магазине для написания фонограмм,но теперь заказал себе Yamaha Мotif-RackXS,потому как он мне нужен только в студии.Ну и конечно же огромное колличество VSTi.
Уж извините:проглядывается «корговское» сектанство и вечная обида «что не побеждается никак»…n_the_quiet:
Я так мимо проходил.....
да про «покрутить ручками» прочитал от "фишкового" человека,похоже для этого зарегистрировавшегося.
Да и его насмешку-суждение "профессиональное" услыхал левым ухом своим,ослабленным от трудов наших горестных,про «самоиграй» презренный,который он то "ни за что бы не купил"......не потому ли,что многим он недоступен ни пониманием своим,ни имением,ни умением…..
Щас чего-нибудь устало брякну в защиту разных там беззащитных разноценовых коргов,ямах,роландов-друзей наших безответных….
Шепну человеку по секрету: и на "самоиграе",про который Вы,крутят тембра,да так что многим и не снилось.
Слышали ли он в "своих студиях" что вот рабочая станция с элементами "самоиграя" первый тайрос «рулится» великолепным покупным софтом «Tyros- Magic Voice Generator» (и не только...):
http://www.midiweb.de/
про другие поздние тайросы распостраняться не буду…..этот то победите (этот софт плюс эта железяка) тем что советуете и тем что имеете….
p.s.
Вы в каком веке то живёте?
Да и музыкант ли Вы?
Разве можно так небрежно и презрительно о инструментах друзьях-кормильцах…да не о 100 долларовом начальном,а о многотысячной топ модели-конкуренте вашего РА1Х.
Уж извините:проглядывается «корговское» сектанство и вечная обида «что не побеждается никак»…
p.s.
Не ответил бы флеймово,но уж коль аргументацией у "студийного" человека скупо,то пришлось проворчать,а то ведь человек на наш не копеечный форум первым сообщением заглянувший,синтезаторы только от 1000 признающий,да с презрительным необузданным раздражением "на многих форумах пишет"…такие же "грамотные" гадости похоже..
Ещё и рассмешил:
Про "ну и конечно же огромное колличество VSTi" в своей студии..
Скажу Вам по секрету,на ушко",наше форумное:
Мы тут сообща догадались,что "их оказывается "студийных" то не так и много..тс-с-с...."
А Tyros 3 конечно же не покупайте,не нужен он Вам,да и денег на рэк хээсный не останется,и "(это НЕ только моё личное мнение)".
У модеров прошу прощения…за инструменты обидно,не виноваты они.
А "Кто виноват?"
вопрос извечный,философский...
тут или по понятиям или по уму....
А Tyros 3 конечно же не покупайте,не нужен он Вам,да и денег на рэк хээсный не останется
Megakazbek написал(а):Да ничем это не конвертнешь, это семплы, сжатые проприетарным алгоритмом, который, ествественно, является коммерческой тайной.