ну как обычно заполучают? покупаютtosha написал(а):Дружище, а как ты его заполучил?????
ты еще сабж не купил, а тебе уже новый мануал? чем тебе старый то не угодил? велИк,велИк.....:laugh4:jorjjorj написал(а):А где нибудь есть в инете новый мануал?
ты еще сабж не купил, а тебе уже новый мануал? чем тебе старый то не угодил? велИк,велИк.....
Подскажи а сколько стоит upgradeAlex-70 написал(а):Сразу же взял к ней mLAN карту,ну и конечно же upgrade для AI 4 до полной Cubase 4.
Alex-70, а не могли бы вы детальнее написать почему рэк не подошёл, а полная станция подошла?
Подскажи а сколько стоит upgrade
А Upgrate чего ? я не понял?? с инета не возможно?
с инета не возможно?
Конечно передастся... Последовательно.... Или сразу в одну дорожку. БЕз возможности дальнейшей обработки каждой из них.Я честно не понимаю,нафиг нужен этот млан если можно тот же синт подключить напрямую к звуковой карте....и всё.....и так всё передастся с ваших 16 дорожек=))
Конечно не полные. Не просто урезанные, а значительно, и с умом.Спасибо,но только не понял те Cubase 4 al которые поставляются с мотифом ,что они не полные ??
Конечно не полные. Не просто урезанные, а значительно, и с умом.
А можно ли motif xs интегрировать в плотную в FL Studio 8?и использовать синт как VSTi?
Мне кажется VSTi и в африке VSTi. Если будет такой, то должен работать с любым софтом, поддерживающим VST.Jan_Gor написал(а):Вот только будет ли работать по 3 версиями Куба и Нюхи,