http://www.motifator.com/motifxs/motifxs.php Ссылка прямо под фоткой синта
Почему много? Засемплирован каждый звук - оттого и занимает такой обьем. У меня есть эта библиотека... Предназначена для использования в ВСТ (при помощи программного семплера), к железу не имеет никакого отношения.blekmor написал(а):JAN_GOR 5 DVD дисков мне кажется это слишком много для одного банка YAMAHA ES.
Звуки качественные, такие же как в ЕС, сколько штук не помню, помоему 3 банка юзеровских.jorjjorj написал(а):А звуки качественные там?? скока штук там ??
SONG SETUP/MIDIFilter(F2) -поставить галочку в поле in напротив Channel After Touch
Ты имеешь ввиду в перформансах что ли?А зачем это надо?Я в этом видео не только перформансами играю....там ещё звучат отрывки из моих тем....
Это и называется перформансы....Вроде на сэмплах крутить нельзя.....но ведь тебе ничего не мешает сделать в этом перформансе 2 барабаса используя арпеджиатор...просто это лишнее так как каша будет.
Криво залилось,архив повреждён. Не знаю как нащёт армянских барабасов но арабские там есть точно
Думаю взять Yamaha MOTIF-RACK XS так как в студии мало места для покупки клавишной версии. Скажите кто знаком, много я потеряю в удобстве управления и возможностях? Спасибо.