я тоже. просто к слову пришлось. мне кажется наши точки зрения не изменятся
так что бог с ними, с мониторами
так что бог с ними, с мониторами
Хм... И с Nord Lead 3 производитель озвучил такую же проблему - отсутствие деталей для его производтства, хотя тоже аппарат по всем статьям зачетный.Ямаха сняла их с производства, вроде, из-за того, что проблемы с сырьём для диффузоров начались..
каких этих буржуев . что тут не понятного?Этих буржуев не поймешь чего им надо.
Полностью согласен. Вообще-то у меня около трех лет "общего стажа" на Ямахах и около года на Динах. Просто это было в разное время и в разных помещениях. А сейчас представилась возможность сравнить "в лоб".Хотел бы добавить один нюанс - есть существенная разница между слушаньем и работой на мониторах. Причём она нелинейна и непредсказуема. <...> Очень важно НАШЕ умение интерпретировать слышимое. Время привыкания к новым мониторам занимает от несколько месяцев, а сказать, что ты знаешь свои мониторы можно где-то за год работы на них.
а кто подскажет, какой усил лучше к нскам, родной A-100a или алесис ра-100?
Если к тем 4500 у.е, которые он стоит добавить цену Ямах, как раз хватит на Dynaudio Air 12 Человека интересуют, я так понял, варианты до 500 у.е. (мне, кста, тоже интересно)Bryston SST 2B
Мне так кажется, это будет больше вкусовой выбор. Лучше бы, конечно, послушать и сравнить.просто у меня есть выбор между ними двумя, вот и думаю
А слабо в меню поставить галочку "не исправлять аббревиатуры"? :yes:А как насчёт ART SLA-1?
ЗЫ: Заипал этот Пунто свичер, исправляет аббревиатуры и прочее, написанное большими буквами.:focus:
а кто подскажет, какой усил лучше к нскам, родной A-100a или алесис ра-100?
Ключевое слово "если".:sarcastic_hand:Если тебе удалось сделать микс, хорошо звучащий на энесках...
bestoloch, The GP, спросил же по-русски, какой из этих двух лучше для НСок? К чему эти понты?
Есть у меня деньги и на брайстон, и на дины, и много на чо ещё , но я не собираюсь их покупать, я всего лишь хочу узнать какой усилитель лучше из этих двух!
И где работаеш:girl_crazy:Я уже 5 лет работаю с NS 10 и A-100a .По моему дело В том как и где ты слушаешь и КАК ты слышишь.