Ну, я же не зря это "если" написал. :scare:Ключевое слово "если".:sarcastic_hand:
Ну, я же не зря это "если" написал. :scare:Ключевое слово "если".:sarcastic_hand:
Юркi написал(а):bestoloch, The GP, спросил же по-русски, какой из этих двух лучше для НСок? К чему эти понты?
Да нету такой,Брат,что бы тембрально похоже было,только они....reved:swelll написал(а):чень нужно найти достойную замену.
Я слышал-не то,просто широкополосные колоночки,для проверки радио и тв звука,ну вы понимаете.Питон грозился наладить выпуск закрытых, но более линейных,нежели НС-ки,но пока дело застопорилось.Если деньги позволяют, посмотри ATC SCM7 или SCM11 хай-фай,пассив,линейно и дорого.Сам о них подумываю,но к ним усилитель нужно соответствующий по классу и по мощности-производитель рекомендует 50-300 вт. Но у меня не горит, к осени что -нибудь да найдётся.А у меня такая проблема: скоро отдавать, взятые на время нски и усилок carver. Очень нужно найти достойную замену. Тоже без фазо инвертера, чтоб низов не больше было, чем на них! Люблю я баланс инструментов на них регулировать (особенно бас и бочки), а для "низов" есть Quested S8 на средней зоне. Идеальный вариант был бы Quested S6, но хотелось бы другой бренд. Слышал кто нибудь Klein + Hummel M52?
Потому что у этих АТС очень низкая чувствительность - помойму всего 85дБ/м.medved1961 написал(а):но к ним усилитель нужно соответствующий по классу и по мощности-производитель рекомендует 50-300 вт.
Единственное верха у них резковатые, но это решаемо путем заклеивания твиттеров тоненьким пористым материалом.
Это было про старые НС-ки, которые не Studio (или без буквы М, точно не помню).swelll написал(а):и не первый раз уже слышу, что народ вешает на пищалки заглушки.
Это было про старые НС-ки, которые не Studio (или без буквы М, точно не помню).
...если у кого они есть (NS-10), то этот человек с ними не расстанется .
Единственное верха у них резковатые, но это решаемо путем заклеивания твиттеров тоненьким пористым материалом.
Потому что ящик закрытый.pipKa написал(а):И картинка ясная без бубнёжа
У 2030А низ искуственно раздут 50 гц внизу у активных против 75гц у 2030Р-поэтому бубнят. 2031 намного честнее в этом смысле(55 Гц пассивные,50 гц активные)Alex_HS
может слегка не в тему-
такие же мысли о ясности и чёткости были после появления 2030а и сравнения их Микролабами Соло3(или2?)_)))