Так его чтоб в РФ привезти, наверное, около 45 и получитсяAudio-Technica AE 5400 favorable buying at our shop
Polar pattern cardioid condenser vocal microphone, rugged steel body and microphone basketwww.musicstore.com
к сожалению как-то такТак его чтоб в РФ привезти, наверное, около 45 и получится
сейчас много у кого так. цена указана, но когда начинаешь уточнять, то оказывается, что нет в наличии.три дня назад ещё висел за 40. Потом на том же продавце он стал 50
Аналогичные ощущения.105-й жестковат
На чистых спокойных голосах, вокал и разговорный, очень понравилось как звучит (ролика всего три), не раздражает и даже завораживает.ну по внешке майк выбирать...
"у новых 87аi у них плоский и с бубнящим верхом"хорошее предложение
блин, мне кажется попадалась уже эта фраза в другом объявлении. А может это и было оно )"у новых 87аi у них плоский и с бубнящим верхом"
бубнящий верх? чё-то новенькое... ))
Мне как раз его изначально больше хотелось ). Ноймановский клон(особенно из лучших, под тыщу долларов) может свербить, что это все равно не оригинал. А 5400 честно говоря не слышал демки, где бы он меня прям зацепил. Рабочая лошадка - вот да.Послушай женщину и сделай наоборот)