Уважаемый Юрий, подскажите пожалуйста, как правильно уменьшить чувствительность SSM -202? И какие можно сделать улучшения, если у меня уже установлены opa2134?
1) Присоединяюсь к вопросу выше.
Не доделали ещё?P.P.S. А что делать - ждать, когда Лонг наконец-то доделает свой давно ожидаемый контроллер... :ireful3:
Да, то же самое, покупал SSM-202 в 2007 году, переписывались тогда с самим Анатолием, земля ему пухом, но ни в сайте в описании, ни в личной переписке о потенциальной возможности замены компонентов на более качественные даже намёка не было. И только сегодня прочитал эту ветку, только сейчас узнал об этой возможности и я просто в шоке! Прибор покупался для домашней студии, а значит требования к нему весьма высокие. Теперь мне что, заказывать ещё один прибор сразу же с хорошими ОУ, а возможности подъехать, чтобы мне проапгрейдили уже имеющийся, у меня нету, ибо я не в Москве живу. Да и регулятор громкости недолго прослужил, ужасно трещит если даже прикоснуться к нему, невозможно выставить нужную громкость, она дёргается туда-сюда и кряхтит сильно.Разумно, если бы на сайте или при оформлении заказа хотя бы упоминалось о возможности выбора. Вы ж не думаете, что кто-нибудь пожалел 5% от стоимости ("разница между дешевым и дорогим", н-да..) девайса за хорошие ОУ?
Сначала напостить отзывов о супер-приборе с топ-комплектухой, а потом потихоньку утиль начать впаивать...
-если сами сможете поменять можем просто выслать новый, оу меняются просто они там должны быть на колодках, в любом случае пишите на digilab@skbprost.ruТеперь мне что, заказывать ещё один прибор сразу же с хорошими ОУ, а возможности подъехать, чтобы мне проапгрейдили уже имеющийся, у меня нету, ибо я не в Москве живу. Да и регулятор громкости недолго прослужил, ужасно трещит если даже прикоснуться к нему, невозможно выставить нужную громкость, она дёргается туда-сюда и кряхтит сильно.
присоединяюсь к вопросу. подскажите digilab2подскажите, задумался о покупке 204 контроллера,но про него темы не нашел, поэтому спрашиваю здесь. нет ли у него такой беды как у SM Pro Audio • M-Patch 2 ,.. прочитал на Ixbt, когда его ( sm pro audio) тестировали, то он дал очень много искажений,во много раз больше заявленных, изза того что есть усиление, на наушники вроде,хотя он тоже пассивный, когда усиление отключили то он показал заявленные показатели.. не страдает ли сей болезнью 204-й ? он изначально тоже пассивный и но есть усиления
204- ка критичных искажений не имеет.присоединяюсь к вопросу. подскажите digilab2
-- На ДОРОГИХ ALPS переменник с гарантированным разбалансом в 3 дб это тоже имеет место - как, собственно,Набор громкости с нуля на первых делениях конечно доминирует левый канал
-развожу потихоньку , правда реле подорожали в 2 раза, в итоге прибамбас( релейный регулятор) получается вместо 500р по себестоимости сразу 1000ему бы на реле или тумблерах регулятор как и всем остальным и мне в том числе
Мир Вам! Прибор достойный! 4 года эксплуатации-полет нормальный-иногда в непогоду идем по приборам втч ssm204...домой долетаем,... как`то так... удачиПользователи 204 есть, как прибор? Что-то, хочу купить.
-так оно и громче при этом, если сравнять громкости, то я думаю бехр отдохнет1.Выходы на наушники оказались шумнее чем у маленького Behringer HA 400 MICROAMP.
-надо смотреть что у вас там стоит ( оу), для комбика мы делали разные варианты , не знаю который вам попался2.Прибор вносил довольно слышимую разницу то,что звучало напрямую с карты и то,что выходило с мониторки.
Я его сдал назад спустя пару дней после прибытия ко мне,поэтому к сожалению уже не посмотришь.надо смотреть что у вас там стоит ( оу), для комбика мы делали разные варианты , не знаю который вам попался
Возможно, конкретно ваш экземпляр с дефектом. У меня тоже 202й, молчит как партизан. Не глядя на лампочку не смогу сказать, работает или нет. Что с мониторами, что с наушниками.Но шум... SSM-202 засасывает его словно пылесос и выдаёт прямо в мониторы.