@digilab2, добрый день, вопрос можно? Получил, отличная штука SSM-203 за свои деньги!
Motu Ultralite Mk3 Hybrid:
* ЦАП основного выхода AK4382
* Операционные усилители NJM4580
Подключал на прямую в мониторы, регулировал по цифре -24дб в среднем.
Сейчас сигнал заходит в SSM-203 с Motu и на выходе я получаю более широкую сцену, реально такое? Некоторые звуки "вылезли" за пределы мониторов в хорошем смысле этого слова. Или это "новая вещь" и я просто рад ей и себя ввожу в заблуждение.
Я кстати переставил джамперы на -12db и все равно пришлось убрать в цифре еще -3db (надеюсь это не критично очень), что бы регулятор громкости при уровне в 79db был на 10-11 часов, а 85db примерно на 12-13, а то мне кажется, что панорама съезжает иначе.
После скольких делений она должна формироваться в центр? У кого как?
Motu Ultralite Mk3 Hybrid:
* ЦАП основного выхода AK4382
* Операционные усилители NJM4580
Подключал на прямую в мониторы, регулировал по цифре -24дб в среднем.
Сейчас сигнал заходит в SSM-203 с Motu и на выходе я получаю более широкую сцену, реально такое? Некоторые звуки "вылезли" за пределы мониторов в хорошем смысле этого слова. Или это "новая вещь" и я просто рад ей и себя ввожу в заблуждение.
Я кстати переставил джамперы на -12db и все равно пришлось убрать в цифре еще -3db (надеюсь это не критично очень), что бы регулятор громкости при уровне в 79db был на 10-11 часов, а 85db примерно на 12-13, а то мне кажется, что панорама съезжает иначе.
После скольких делений она должна формироваться в центр? У кого как?
Последнее редактирование: