-под es9018 ( я где-то писал) есть достаточно грамотный кит на али ( с аксиальными злектролитами) и недорого, у меня естьДа и звук "по слаще" чем у Motu и мне это не понравилось.
пользую в качестве генератора( там к.г под -120db)
-под es9018 ( я где-то писал) есть достаточно грамотный кит на али ( с аксиальными злектролитами) и недорого, у меня естьДа и звук "по слаще" чем у Motu и мне это не понравилось.
-бюджетное оно и будет с соответствующим звуком , я делал пару лет назад образцы на ak4490 и es9023У вас ничего не планируется более бюджетнее,
-транс прикрутили , разьемы там rca бытовые стоят , сам цап автомат нечего там особо индицировать , все это@digilab2, к сожалению, кит это не променя
-по крайней мере с ремонтом проблем не будет в обозримое время ( ломался правда всего один раз еще dac200 но там молния@digilab2, понял из этого всего, что надо просто прикупить DAC 202
Мне не понравился, слишком шумный.Собственно вопрос по предусилителю для наушников. Насколько он качественный?
не хотелось бы, чтобы присутствовали какиенибудь посторонние звуки в виде хрипов, скрипов и пр.
Хм, т.е. у обладателя предыдущего коммента девайс не исправен? На что вообще обращать внимание при выборе предусилителя (для наушников), если рассматривать его отдельно? Что-то мне подсказывает, что разница между теми что стоят тысячи и теми что десятки тысяч, небольшая.-- Такое в принципе возможно только у неисправного усилителя. Любого.
-я уже говорил что у вас просто крутилки развалились и возникает генерация скорее всего, тем паче если у вас приборПри выкручивании громкости наушников (на ssm-202) более чем на 40-45 % становятся весьма различимыми помехи.