кто знает, что стоит в SSM-146?
тоже что и в ssm-202?
или получше?
то же самое, только что смотрел в своем
кто знает, что стоит в SSM-146?
тоже что и в ssm-202?
или получше?
это не радует совершенно... слабое звено получается....то же самое, только что смотрел в своем
если можно заменить на более качественные опера, то не проблема совсем, они там не впаянные, а на колодках стоят. Наверное тоже себе заменю, только надо подобрать на какие.
Хорошие опера от 5 до 20 долларей где-то у нас можно взять.
Заказал с OPA2134, вышло на 250р дороже
Если будешь делать - отпишись плииз, если не сложно будет... можно даж с фоточкамиесли можно заменить на более качественные опера, то не проблема совсем, они там не впаянные, а на колодках стоят. Наверное тоже себе заменю, только надо подобрать на какие. Хорошие опера от 5 до 20 долларей где-то у нас можно взять.
а что раздражают? Сапунов ставит обычные опера, а кому надо круче - плати. А кому не надо - получат дешевый прибор. Имхо всё достаточно разумно.
Прежде чем такие заявления делать, надо бок о бок сравнить два прибора с разными ОУ. Было бы интересно.Сначала напостить отзывов о супер-приборе с топ-комплектухой, а потом потихоньку утиль начать впаивать...
а, ну это да... Я сам бы заказал сразу с другими операми, еслиб знал что это возможно. Это им минусРазумно, если бы на сайте или при оформлении заказа хотя бы упоминалось о возможности выбора.
вот нашелПопробую вставить себе LME49720, только пока не знаю где их искать.
Тож интересно....Интересно кстати а что в Мэки BigKnob стоит, тоже небось фуфло какое-нибудь?
Прикольно, хорошая идеяКстати, если интересно, в прицепе картинка, сделал временно для 146 такие щечки, стало удобнее. Потом может врежу его куда-нибудь стационарно
Опиши если решишься так делать!Ещё кроватку прикупил, не знаю, может рискнуть поменять и на наушники ОУ, но и так в принципе вполне хорошо, звучат колонки и наушники похоже достаточно.
да кто его знает, насколько он честно свою мощность выдает, просто так бывает, если есть возможность его на время поменять и посмотреть, то я бы попробовал.
а точно кто ж скажет... Тут и разводка дорожек на маме тоже может играть роль, и коммутация, и заземление, и качество питающей сети. И юсб контроллер тоже может подгадить. Надо всё по пунктам сравнивать.