VSL Performance Tool

Здарвствуйте. Только начинаю разбираться во всём ЭТОМ. Что-то не могу найти в обработчике пресетов для саксов (легато, например). Они вообще существуют ?

shum0k, существуют.. в горизонтном патче.. ты позно начал разбираться, я вот щас пришел к выводу , что вся это всл, с ее миди виртуал кабелями , адаптерами и перфомансами- позапрошлый век.. сотру на хрен ее тоже, либо пусть вена VST либо вообще лучше ничего чем это триждыногузадирищенска

• Like
Реакции: shum0k
Ага, спасибо, нашёл уже. А позно не бывает никогда, когда ;) учишься. Вена просто супер. Уже заканчиваю свою последнюю весчь (джаз) с ЕЁ участием. Насчёт, "триждыногузадирищенска", так я сначала тоже так думал, но теперь не удалю ни-ког-Да ! Есть, конечно, ещё куча вопросов , но это попозже. :moil:

Подскажите миди кабель для х64.

Последнее редактирование модератором:
Купить эту вещь можно только в том случае, если покупаешь какую-либо библу, пусть и небольшую, к примеру струнные гигов на 15-20. Отдельно движог не продаётся.
Ест он только свой формат, к нему прилагается свой инсталлер, который и распаковывает и устанавливает библиотеки. Такшта ничего не только народного, но и просто Венского, но не адаптированного под него он не съест...

А вообще - поиск рулит: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34239

• Like
Реакции: sidx
помогите пожалуйста!
как они обозначаются второй и третий набор???

Я так понимаю это позиции записи инструментов - Close, Front и Surround.
Как по мне - очень удобно и вкусно - убивать не надо - если мало места - лучше купить побольше винт.

А нет ли у кго из присутствующих перформанс тула для мака? перерыл инет - для PC попадаются, для мака нашел только лоджиковский вариант, а я в кубейсе работаю...
(Спасибо заранее)

Простите за олдскульный вопрос. Раньше никогда не пользовался этой библой. Решил попробовать.
Конвертил через контакт (ГИГ-контакт). Загружает его без сэмплов. А звука хочется послушать. Как его можно конвертануть?

Сейчас просматривают