Уважаемые гуру
после того, как ставлю Waves plugins и перегружаю комп, выдаеца сообщение: ваш файл подкачки слишком мал, и т.п. увеличиваю и дальше 0. пока не сделаю откат системы никакой анинсталл не помогает.
я думаю, что я не первый, кто сталкивалсо с таким, посоветуйте, как это побороть. Спасибо!
Waves plugins довольно серьезное программное обеспечение созданое на базе современных математических алгоритмах цифровой обработки сигнала, поэтому и требует не малых компьютерных ресурсов, которые оцениваются показателями производительности (Performance). Данные ресурсы есть как скоросные характеристики компьютера (тактовая частота процессора, частотные характеристики системной шины и пр.), так же и требования к памяти системы - оперативная память (DRAM) и дисковое пространство (HD) для свопинговых процессов. Так что если системные требования к Waves plugins не соответствуют данной компьютерной системе (занижены), для удовлетворительной работы кроме как апгрейда сделать ничего нельзя.
дело тут не в свопе, а в том, что они вносят изменения в реестр
Waves plugins довольно серьезное программное обеспечение созданое на базе современных математических алгоритмах цифровой обработки сигнала, поэтому и требует не малых компьютерных ресурсов, которые оцениваются показателями производительности (Performance). Данные ресурсы есть как скоросные характеристики компьютера (тактовая частота процессора, частотные характеристики системной шины и пр.), так же и требования к памяти системы - оперативная память (DRAM) и дисковое пространство (HD) для свопинговых процессов. Так что если системные требования к Waves plugins не соответствуют данной компьютерной системе (занижены), для удовлетворительной работы кроме как апгрейда сделать ничего нельзя.
Пост 3 и 4 абсолютно точно ответил.
Причина - ТОЛЬКО системные ресурсы. Waves = профессиональное оборудование, НЕ для начинающих "крутильщиков", требует, кроме компа, друго ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ студийное оборудование, но НЕ пласмассовые "мыльницы" вместо аккустики и проч. Тогда НЕТ смысла и Waves`ы крутить... :big_boss:
И что это категоричесеки изменит? А то можно подумать, что вавесы на SBLive не работают...
А Sonar 7.0.2 и Waves API 1.0 AiR - никак? Т.е. они загружаются, но фейсов не кажут... При этом SSL4000 - норма.
А?
Спасибо!
Как уже сказал Alex_HS - X-Ray обязательно отключи, иначе фейсы будут не приятно мерцать.А Sonar 7.0.2 и Waves API 1.0 AiR - никак? Т.е. они загружаются, но фейсов не кажут... При этом SSL4000 - норма.
А?
Спасибо!
Waves L3LL грузит Nuendo 3 (XP sp3 ) процентов на 40-50..
Мать Asus p5k Pro и проц. квадкор 9300
Кто нибуть сталкивался с таким ? :sad:
PNC написал(а):криво стало, у меня п5к коре2дуо е4300, максимум 15-25%
что такое X-Ray?