Подтверждаю:soldier_girl:отличная там мультиклиентность, у меня год была такая карта. Отключите в БИОСе встроенную звуковуху и забудьте про нее
mindcube,
отличная там мультиклиентность, у меня год была такая карта. Отключите в БИОСе встроенную звуковуху и забудьте про нее. 0404 все тянет на 100% :training1:
mindcube, не изобретайте велосипед!:girl_hide:
Подтверждаю:soldier_girl:
Всем доброго. У меня проблема с этой картой на маке. При загрузке в 32 битном режиме, карта определяется, наверное раз из 5, при 64 битах, неопределилась ниразу Дрова скачал последние с офф сайта, ОС переставлял несколько раз. Может кто знает причину и возможные варианты решения? На машине с виндой карта работает идеально.
у меня бывало после Nuendo даже не освобождался драйвер. Те нюху вырубил, а звука в винде до перезагрузки нету
------------------------------------------------------это походу глюки креативовских дров, у меня отродясь такого раньше небыло ни на одной карте пока e-mu не пришлось купить, потому как сонар тоже частенько после закрытия проекта остаётся в диспетчере неубиваемым процессом.
карту использую пол года, падения хоста ни разу не былоИ ещё один вопрос, у кого 0404 USB - как часто у вас падения хоста случаются?
И ещё один вопрос, у кого 0404 USB - как часто у вас падения хоста случаются?
у меня такой вопрос: карту 0404 USB лучше использовать на XP или на семёрке? где драйвера стабильнее работают?
нету под 7ку дров. сам из-за этого не могу с хр уйти. очень жалею что купил, хотя сам аппарат неплохой. бывает что кубэйс теряет связь с карточкой и потому вылетает. после этого только перезагрузка карты, а иногда и системы. с дровами еще неизвестно сколько ожидалово будетаналогичный вопрос! :help:
а стандартные чем не подходят? на семёрке достаточно стабильно повёл себя девайс по сравнению с вистойнету под 7ку дров. сам из-за этого не могу с хр уйти. очень жалею что купил, хотя сам аппарат неплохой. бывает что кубэйс теряет связь с карточкой и потому вылетает. после этого только перезагрузка карты, а иногда и системы. с дровами еще неизвестно сколько ожидалово будет