читаем страницу 15 мануала, прилагаемого к карте2й вопрос. Как видимо, мне придётся либо паять спецшнур, либо покупать что-то похожее. Это ладно. Но скажите пожалуйста, а как мне соотнести положения регуляторов входов с... как бы это выразиться... в общем, чтобы линейный сигнал-то не был ни громче, ни тише?
Т.е. чтоб был таким, каким он есть! В какое положение-то регуляторы ставить? До конца выкручивать? Вот на СБЛиве, например, там просто в микшере ползунок до конца и уровень звука идентичен входному сигналу.
А тут как?
Надеюсь, суть понятна...
октрываем страницу 22 и выбираем "пособие" согласно хосту в котором вы работаете.Ах да, пока не забыл, есть ещё и 3й вопрос.
Когда я пишу микрофон (например), я не слышу его без включения Директ монитора. В линию, соответственно, будет также?? А как же тогда гитара?? Что мне, брякать без примочек Гитаррига через директ монитор? Всё-таки, карта-то бралась-то как полнодуплексная всё-таки. А где она, та полнодуплексность ткность тьфу, блин. В общем, поняли )
уффффНа 15й странице только общие технические сведения, которые даже и непонятны, тем более я всё это уже читал. Толку с того никакого.
На кой хрен мне эти положения ручек 0 дб, если 0 дб = (равно) = нет звука? Его и нет, если не выкручивать ручки усилителей. ВОт и был задан конкретный вопрос. На какое положение ставить ручки, чтобы получить величину сигнала, эквивалентную величине сигнала линейного выхода устройства..
там расписано как работает мониторингНа странице 22 даны примеры использования интерфейса с различными DAW, тем более про Гитарриг там и лапоть не звенел.
даже на отметке 0дб у вас должен быть звук, видимо неправильный кабель или распайка, в вашем случае (не баланс) надо ручку выше отметки 0db крутить до 2 риски. Удачи!Окей, спасибо за терпение, буду пробовать... дело в том, что мои сегодняшние поиски шнуров не увенчались успехом. Придётся паять.
Но я к тому, что у меня небалансное и при попытке подключение мини-плеера (забавы ради) к этой карточке, приходится добавлять уровень. В положении "0" звука НЕТ.
Я тоже предполагал, что, по-идее (это было бы "клёво" (не люблю это слово)), чтоб при положении ручек "0" - типа было бы линейное подключение. Ан нет - на нуле звука-то нетути!!
даПрошу извинить, ежели где-то обговаривалось. Но весь топик прочесть просто нет времени... Просто ткните носом, плиз!
Вопрос такой: только что получил посылкой, из коробки вынул, стал проверять крутилки... И вот крутилка Level Direct Monitor прокручивается без фиксации в любую сторону, причём, крутится трудновато, совсем не так легко, как прочие крутилки. ЭТО ТАК должно быть?
Спасибо. Я б поставил (хотя, я в ХР). Да, блин, словил себе порося.., мать его...CakeWorker,
кстати рекомендую сразу бета драйвера под 7ку поставить.
Без понятия. Что за пачмикс?может с пачмиксом что перемудрил?
Прости, не догнал... ЧТО за сессия? Как её выложить? А, главное, где взять? Туплю...Выложи его сессию поглядеть.
так и должно быть, это миди клок с синта идёт, главное чтобы кольца в миди небыло.Индикатор входа МИДИ замигал сам по себе (кем-то ранее описан случай), как только я подключил "страуса" к выходу Корга.
не так, трещит когда процессор перегружен как и на любой карте, если навесить пару сотен жручих синтов - любой хост трещать начнёт, ну и есть некоторые совсем редкие вст которые сами по себе трещат при минимальных задержках.в ветке проскакивало что-то типа "звук барахлит, трещит,хрипит при использовании кучи VST в хосте" так ли это??
Спасибо, Натан, за внимание! :drinks:ты бы фотку морды или подробное описалово, что и как включено выложил, а то мож у тебя с роутингом траблы.