Год назад приобрёл этот девайс, но вот возникли проблемы. Воспроизведение мне очень нравилось, но вот запись не пошла. Я начал грешить на микрофон (Октава), который приобретался в Туле. Действительно, проверив его на радио-рынке, понял, что он неисправен. Пришлось отправить его в путешествие на 2 месяца на гарантийный ремонт. Спустя этот срок микрофон оказался у меня в руках и я уже был готов воткнуть его в карту и начать запись, но было нехорошее предчувствие. В общем, изменений не последовало, микрофон по прежнему записывал очень слабо, а я чуть не поседел. Представители Октавы сказали, что прибор был отремонтирован, и что возможно он был повреждён при транспортировке. Этот человек предложил снова отправить микрофон на ремонт, обещая лично проконтролировать запаковку микрофона. А куда деваться?! Пошёл на почту, а там меня "обрадовали" - мол с Нового года повысились цены на посылки и если первый раз я платил 70 грн, то второй мне сказали заплатить 210 грн, при том, что сам микрофон стоит около 1100 грн.В общем, я отказался от этой идеи и спустя время стал искать людей у себя в городе, которые бы смогли отремонтировать мою Октаву. Человека нашёл с трудом и после некоторого времени он меня обрадовал, сказав, что микрофон и был исправный, что он не понимает моих претензий. Наконец, после долгих скитаний я понял, что неисправна МОЯ E-MU 0404 usb, будь она неладна. Действительно, карточка оказалась неисправной, а именно её
предусилитель!. Заменить её не смогли, так как в наличии не было, но и отремонтировать также не удалось, поэтому вернули деньги. После тяжёлого для моих нервов времени, я долго обзванивал все магазины в Украине в поисках этой карты, но увы, так и не нашёл. Вот такая грустная история, которая отобрала у меня массу времени и здоровья.