pbk1702,
Что значит хватит или нехватит раскачать микрофонному предусилителю микрофон.
Разумеется лучше иметь отдельный пред, но если нет возможности, то тех что имеются на борту вполне хватит.Посоветуйте, хватит ли преампов карточки чтобы раскачать Rode Procaster? или надо докупать что нить вроде Art Tube?
Спасибо! Если отдельный пред, то лучше ART Tube или Behringer 200й?Разумеется лучше иметь отдельный пред, но если нет возможности, то тех что имеются на борту вполне хватит.
тоже им не замена)ART Tube или Behringer 200й
у меня такой вопрос: карту 0404 USB лучше использовать на XP или на семёрке? где драйвера стабильнее работают?
блин,это не лечение,а реанимация......когда ж эти буржуи дрова то нормальные слепят?...причём лечится это очень просто - вкл-выкл на "горячую". можно даже активное приложение не вырубать.
а нефиг развлечения виндовые развлекухи запускать на полупрофессиональной карте, которая под ASIO в DAW-ах предназанчена))))блин,это не лечение,а реанимация......когда ж эти буржуи дрова то нормальные слепят?...
Спасибо! Если отдельный пред, то лучше ART Tube или Behringer 200й?
на днищще)На карте есть небольшой переключатель с надписью-земля(граунд) переключи его
pbk1702,
На карте есть небольшой переключатель с надписью-земля(граунд) переключи его. Есть большая вероятность, что поможет. А шнуры нормальные, без переходников всяких я надеюсь.
Разрыв земли на этой карте работает только на разъеме джек, предназначен для устранения фона 50Гц и при подключении микрофона не нужен в принципе.переключал. шум тот же остается.
Гейн установлен на 1 час (примерно 2/3 от всего).Шипение может быть на максимальном гейне. Какой был выставлен на записи?
у меня была 0202 usb. в XP работала. висла редко и в основном не при работе, а при прослушивании музыки из интернета ч/з браузеры и проч.
взял 0404 б/у. начала вылетать по нескольку раз за час. а поскольку всё равно хотел на 7-ку переходить - не стал танцы с бубнами учинять. а просто переехал на новую винду.
так вот под 7кой 0404 виснет редко и так же, не при работе, а при всяких фильмах/музыке. причём лечится это очень просто - вкл-выкл на "горячую". можно даже активное приложение не вырубать.