библиотека Vip Zone - скачал я Drum Electro. вроде звучит не плохо, на первый взгляд, но если послушать в наушниках, очень хорошо слышна грязь....на киках например....
есть в лупы там специально звук винила подмешивают, чтобы потрескивало как дрова на огне и шуршалоFON, там грамотная грязь
[/b]
а... вот так теперь называеться цбр 128... в следующий раз выкачивая очередную паршивую мптриху буду знать шо это на самом деле специально дятька саунтмастер подмешал сюда дров и огня...есть в лупы там специально звук винила подмешивают, чтобы потрескивало как дрова на огне и шуршало
[/b]
Ну вот так "блистать умом" не надо, в том посте понятно написано, что есть такие лупы, в которые подмешаны виниловые шумы, но это совсем не значит, что все некачественные лупы делаются именно так. А то, что кто-то качает бог весть откуда, какие-то "левые" уан-шоты нарезанные с эм-пэ-тришек, так это увы, проблема качающего "это".а... вот так теперь называеться цбр 128... в следующий раз выкачивая очередную паршивую мптриху буду знать шо это на самом деле специально дятька саунтмастер подмешал сюда дров и огня...
[/b]
вот... смайлек забыл в конце и на тебе...))) релакс тайк ит ииииизззиии...Ну вот так "блистать умом" не надо, в том посте понятно написано, что есть такие лупы, в которые подмешаны виниловые шумы, но это совсем не значит, что все некачественные лупы делаются именно так. А то, что кто-то качает бог весть откуда, какие-то "левые" уан-шоты нарезанные с эм-пэ-тришек, так это увы, проблема качающего "это".
[/b]
мегабоян))Рыться в поисках чего-то и набредать на клоны с грязным звуком совсем не хочется. А опытные что-нибудь да посоветуют.
Итак?[/b]