О, спасибо! Действительно подробно.На track24.ru, кстати, можно посмотреть подробный путь в том числе и для UPS.
Мне пришла вскрытая посылка по UPS. Сервис однако! С содержимым вроде всё в порядке.Мдя, ну и отзывы о UPS Russia в рунете. Такие бабки платишь, а сервис просто дно. Какого черта Томанн имеет с ними дело и что не так с почтой России, которая, по крайней мере, все доставляет без лишней москоепли через таможню, да еще и дешевле в два раза. Это какой-то сюр.
Скорее всего мешок напялили или типа того. Либо просто нормально взвесили)Мне вот интересно... ну так, чисто для понимания... что они мне там на границе подложили в посылку?
Посмотреть вложение 212439
Почти 2 килограмма.
Это точно, начитался. Только за более чем 10 летний срок по получению/отправлению, проблем с ними ни разу не было. При том, что жил я в разных городах.А вы почитайте отзывы о Почте России, там то же самое будет.
Рабочие часы смотрите.Приветствую! Странно, не получается связаться с сотрудниками магазина. Ни Скайп, ни эл. почта. У них что-то изменилось, никто не в курсе?
Скорее всего, остановится не только она. Я звонил в саппорт Thomann, сказал, что хотел заказать в Россию пару товаров и уточнить, нет ли проблем из-за политической ситуации, на что оператор ответил, мол, сейчас лучше вообще ничего не заказывать, UPS заблокировали отправку и не дают гарантий насчёт манибэка и доставки на те посылки, которые уже в пути. Более того, по их словам, были слухи, что и DHL сделают тоже самое и они всем отделом ждут разнарядки от DHL о том, что в РФ они тоже прекращают доставку, так что малогабаритные товары стоимостью меньше 200 баксов или евро тоже нет смысла заказывать.По сообщению в офф группе Вконтакте пересылка UPS остановлена.
У меня посл. сообщение трекинга: "покинуло место транзита". Я хз, как это интерпретировать, то ли передано на таможню, то ли ещё нет. Месяц назад пришли мониторы через UPS-Russia, приятного мало, п.ч. доставку чуть не проспал, было восемь пропущенных от курьера... а разбудили меня не его звонки, а дрель соседа в стену именно в момент, когда не мог дозвониться курьер... ! Спасибо соседу!С почтой то не должно быть проблем, а ups говорит, что посылка может вообще сгинуть, т.к. отправить отправителю они обещают "по возможности"
Хз, может повезет..
Еще не принято на таможню, но думаю что твою посылку доставят, я бы не волновалсяУ меня посл. сообщение трекинга: "покинуло место транзита". Я хз, как это интерпретировать, то ли передано на таможню, то ли ещё нет. Месяц назад пришли мониторы через UPS-Russia, приятного мало, п.ч. доставку чуть не проспал, было восемь пропущенных от курьера... а разбудили меня не его звонки, а дрель соседа в стену именно в момент, когда не мог дозвониться курьер... ! Спасибо соседу!
Всё нормально: она в СПб. Сейчас, вроде бы, курс зафиксировали? А то если рубль пустят в свободное плавание - моя пошлинаЕще не принято на таможню, но думаю что твою посылку доставят, я бы не волновался
Товары обычно приходят на городские таможни, типа Питера и Москвы, они не с границы едут.На таможне пошлину посчитали и присвоили, а дальше посылка не идёт. Обычно после назначения пошлины посылка на таможне больше суток не задерживается. У нас что в стране поезда все встали? Реально говорят не ходят.
Посылка в СПб, на таможне, пошлину приклеили, но она там уже трое суток. В связи с этим и был вопрос выше: что не даёт ходу дальше.Товары обычно приходят на городские таможни, типа Питера и Москвы, они не с границы едут.
Почта давно уже работает совсем хреново. У меня пару посылок болтались более 10 дней после выпуска. Единственно, с уплатой таможенных платежей пока не задерживались, но лиха беда начало. Так что не страшно, главное что уже в России.Посылка в СПб, на таможне, пошлину приклеили, но она там уже трое суток. В связи с этим и был вопрос выше: что не даёт ходу дальше.