thomann.de и musicstore.de - хороший магазин?

• Автор темы Автор темы DonPedro
  • Дата начала Дата начала
Мдя, ну и отзывы о UPS Russia в рунете. Такие бабки платишь, а сервис просто дно. Какого черта Томанн имеет с ними дело и что не так с почтой России, которая, по крайней мере, все доставляет без лишней москоепли через таможню, да еще и дешевле в два раза. Это какой-то сюр.

• Like
Реакции: 901
А вы почитайте отзывы о Почте России, там то же самое будет.

@darthmortius, это да)) Только на почту ты сам выбираешь день и время, здесь же за такие деньги это делают за тебя. Да и на почте трекинг намного прозрачнее и актуальнее, а не "в пути" всю дорогу.

• Like
Реакции: 901
На track24.ru, кстати, можно посмотреть подробный путь в том числе и для UPS.

• Like
Реакции: Tea_Time
Мне вот интересно... ну так, чисто для понимания... что они мне там на границе подложили в посылку?
1642419365208.png

Почти 2 килограмма. :Dle47:

Мдя, ну и отзывы о UPS Russia в рунете. Такие бабки платишь, а сервис просто дно. Какого черта Томанн имеет с ними дело и что не так с почтой России, которая, по крайней мере, все доставляет без лишней москоепли через таможню, да еще и дешевле в два раза. Это какой-то сюр.
Мне пришла вскрытая посылка по UPS. Сервис однако! :Dle46: С содержимым вроде всё в порядке.

• Like
Реакции: Arlekin
А вы почитайте отзывы о Почте России, там то же самое будет.
Это точно, начитался. Только за более чем 10 летний срок по получению/отправлению, проблем с ними ни разу не было. При том, что жил я в разных городах.

А у меня на track24 показывает вес посылки в 8 гр. Я думаю, что два монитора вполне могут укладываться в этот вес. :)

MS
02.12.2021 оплачено.
19.01.2022 получено.
Про причину такого срока тут:
IMG_0165.JPG

Приветствую! Странно, не получается связаться с сотрудниками магазина. Ни Скайп, ни эл. почта. У них что-то изменилось, никто не в курсе?

По сообщению в офф группе Вконтакте пересылка UPS остановлена.
Скорее всего, остановится не только она. Я звонил в саппорт Thomann, сказал, что хотел заказать в Россию пару товаров и уточнить, нет ли проблем из-за политической ситуации, на что оператор ответил, мол, сейчас лучше вообще ничего не заказывать, UPS заблокировали отправку и не дают гарантий насчёт манибэка и доставки на те посылки, которые уже в пути. Более того, по их словам, были слухи, что и DHL сделают тоже самое и они всем отделом ждут разнарядки от DHL о том, что в РФ они тоже прекращают доставку, так что малогабаритные товары стоимостью меньше 200 баксов или евро тоже нет смысла заказывать.

Чтобы не заводить новую тему - а с покупкой софта тоже наверное лучше повременить ?
(Ничо пока не собирался, но последние месяцы на это дело тратился).
Чот предчуствие, что и существующие покупки будет потом фиг скачать/активировать.

Последнее редактирование:
Так. А у меня мониторы в пути. Должны уже быть на таможне нашей. Чего мне ожидать? Доставка почтой России, к счастью, не UPS.

С почтой то не должно быть проблем, а ups говорит, что посылка может вообще сгинуть, т.к. отправить отправителю они обещают "по возможности"
Хз, может повезет..

С почтой то не должно быть проблем, а ups говорит, что посылка может вообще сгинуть, т.к. отправить отправителю они обещают "по возможности"
Хз, может повезет..
У меня посл. сообщение трекинга: "покинуло место транзита". Я хз, как это интерпретировать, то ли передано на таможню, то ли ещё нет. Месяц назад пришли мониторы через UPS-Russia, приятного мало, п.ч. доставку чуть не проспал, было восемь пропущенных от курьера... :Dle46: а разбудили меня не его звонки, а дрель соседа в стену именно в момент, когда не мог дозвониться курьер... ! Спасибо соседу! :Dle8:

У меня посл. сообщение трекинга: "покинуло место транзита". Я хз, как это интерпретировать, то ли передано на таможню, то ли ещё нет. Месяц назад пришли мониторы через UPS-Russia, приятного мало, п.ч. доставку чуть не проспал, было восемь пропущенных от курьера... :Dle46: а разбудили меня не его звонки, а дрель соседа в стену именно в момент, когда не мог дозвониться курьер... ! Спасибо соседу! :Dle8:
Еще не принято на таможню, но думаю что твою посылку доставят, я бы не волновался

• Like
Еще не принято на таможню, но думаю что твою посылку доставят, я бы не волновался
Всё нормально: она в СПб. Сейчас, вроде бы, курс зафиксировали? А то если рубль пустят в свободное плавание - моя пошлина такого обеспеченного и могучего рубля может вырасти и в два раза и более.

На 94 щас стоит, но валютных интервенций сегодня не было, рубль никто не регулирует. В будущем смогут пару раз стабилизировать курс, но резервы заблокированы, а золото не продать.

На таможне пошлину посчитали и присвоили, а дальше посылка не идёт. Обычно после назначения пошлины посылка на таможне больше суток не задерживается. У нас что в стране поезда все встали? Реально говорят не ходят.

На таможне пошлину посчитали и присвоили, а дальше посылка не идёт. Обычно после назначения пошлины посылка на таможне больше суток не задерживается. У нас что в стране поезда все встали? Реально говорят не ходят.
Товары обычно приходят на городские таможни, типа Питера и Москвы, они не с границы едут.

Не просто прекратили, а жалостливо так прекратили.

214480

Не припомню подобных табличек на сайте MS в 2014г.

• Like
Реакции: Oleg Asvad и Karelia 2
Товары обычно приходят на городские таможни, типа Питера и Москвы, они не с границы едут.
Посылка в СПб, на таможне, пошлину приклеили, но она там уже трое суток. В связи с этим и был вопрос выше: что не даёт ходу дальше.

Посылка в СПб, на таможне, пошлину приклеили, но она там уже трое суток. В связи с этим и был вопрос выше: что не даёт ходу дальше.
Почта давно уже работает совсем хреново. У меня пару посылок болтались более 10 дней после выпуска. Единственно, с уплатой таможенных платежей пока не задерживались, но лиха беда начало. Так что не страшно, главное что уже в России.

• Like

Сейчас просматривают