Free VST инструменты и FX (5 онлайн)

Amurg Lite — это уменьшенная (но полнофункциональная) версия нашего подключаемого модуля виртуального инструмента Amurg для Windows и macOS.
Amurg Lite имеет все функции, как и его старший брат, за исключением того, что он имеет 33 пресета вместо 132 в полной версии Amurg. Типы пресетов охватывают клавиши, лиды, басы, пэды и эффекты. Все звуки были захвачены только с аппаратных синтезаторов, отредактированы и зациклены до совершенства. Каждый пресет настраивается с помощью набора элементов управления, таких как огибающая ADSR, модуляция, фильтр, реверберация и т. д.

• Like
Реакции: Urfin Juice
Честно говоря я в шоке! За один день бесплатный Apogee-SoftLimit множество раз обновлялся, на старте была версия 1.0.2, текущая 1.0.9, и это наверное не предел.

Честно говоря я в шоке! За один день бесплатный Apogee-SoftLimit множество раз обновлялся, на старте была версия 1.0.2, текущая 1.0.9, и это наверное не предел.
Так и не нашел лог изменений 1.0.9.
Прикрепил новую распаковку + мануал. Заметил, что правильный путь пресетов: c:\Program Files\Common Files\Apogee\Soft Limit\Presets\

Вложения

@CakeWorker,

217989

• Like
Реакции: Coder
А здесь еще живут официальные ссылки на 2.0.0:

• Like
Реакции: CakeWorker
Там самих семплов - 3Мб, остальное проекты и пр. для разных хостов

Посмотреть вложение 218008
и? сколько мегабайт уаншотов Вы ждали от 8-битной машинки?
это бесплатно выложили добрые люди;
если Вам нужен вариант TOM с вариантами питчей и тп - SamplesFromMars, ссылку не дам, ибо тема не та

Треш. Точнее trashcan. Audio Reverb/Amplifier/Speaker Sim

Transform your Garage into Garbage, Rap into Scrap, Pop into Slop, Punk into Junk, and New Age into Sewage.

Features
  • It is a bin (trashcan for our US friends).
  • The bin has a speaker.
  • Impulse responses from multiple microphones in multiple positions.
  • Make your tracks sound like they are inside a bin.
  • Give your tracks the sound of a dustbin with a speaker in it.
  • The Reverb/Amplifier you never knew you needed... And you still dont need...
  • Bin.

218027

• Haha
Реакции: walks
и? сколько мегабайт уаншотов Вы ждали от 8-битной машинки?
мой пост не об этом, а о том, что весь архив весит в 10 раз больше :)
мне из него достаточно самих семплов и контактовской папки (хотя в ней эти же семплы дублируются)

Поиском по форуму не нашёл, а ведь у Wampler еще в 2020 были бесплатные Terraform Dimension, Envelope Filter, UVibe.
Что интересно, видимо продукты discontinued, на сайте их не найти, но можно скачать по прямым ссылкам:

• Like
Реакции: gimal, A . и Aleksvil
@CakeWorker, там написано, что нужно установить плагин и библиотеки на пк, поэтому думаю, что нет.
Сейчас попробую установить, посмотреть что к чему.

P.S. Ага, фиг, там. Нужен аккаунт на сайте, а у меня его нет и в моей стране это недоступно. С VPN лень возиться, так что извините, не смогу посмотреть.

Последнее редактирование:
чтоб юзать, надо быть в тырнете всё время, или нет?
На 100 % не могу поручиться, но у меня тырнет периодически выключен. Вроде не ругалось. работало.
[automerge]1657203901[/automerge]
и в моей стране это недоступно.
Я как обычно, в последнее время, выбрал Украину )

• Like
  • Sad
Реакции: sunsell и Urfin Juice
Коллеги! Не пойму из описалова, фришный Роланд Концерто чтоб юзать, надо быть в тырнете всё время, или нет?
И без нета работает.

P.S. Ага, фиг, там. Нужен аккаунт на сайте, а у меня его нет и в моей стране это недоступно. С VPN лень возиться, так что извините, не смогу посмотреть.
Если аккаунт есть, всё доступно и без VPN.

@CakeWorker, там написано, что нужно установить плагин и библиотеки на пк, поэтому думаю, что нет.
Сейчас попробую установить, посмотреть что к чему.

заводим и пишем любую другую) я так сделал и все установил без впн и прочего)

• Like
завёл аккаунт на Роланде, на другую страну, правда с яндекс почтой, у меня их менеджер висит бесконечно ничего не запускает, впн я не включал

Поделитесь пожалуйста пресетом красивешего пэда, у кого имеется, который звучит с 02:46 на видео, для фришного синта DEXED. Перерыл около трёх тыщ пресетов, скачанных с инета, но безуспешно. Кажись Tronopid называется.

Вложения

• DEXED - Open source DX7 librarian emulator VSTi demo.mp4
    24,6 MB
  • Sad
Поделитесь пожалуйста пресетом красивешего пэда, у кого имеется, который звучит с 02:46 на видео, для фришного синта DEXED. Перерыл около трёх тыщ пресетов, скачанных с инета, но безуспешно. Кажись Tronopid называется.
Так в видео все есть), смотрите картинку и настраивайте свой синт) :Dle22:

Сейчас просматривают