НЕ наблюдаю в своём
Попробуйте выйти/зайти в аккаунте в Slate Audio Center.
НЕ наблюдаю в своём
Друзья, а я правильно понимаю что это бинго?:Дата регистрации имеет решающее значение - приобретенный продукт должен быть зарегистрирован в период с 5 августа 2021 года по 30 сентябрь 2021 года.
Да,да,да!Друзья, а я правильно понимаю что это бинго?:
Помомему в мае взял по акции стэлс, причем купил когда даже комп у меня не был подключен, с телефона оплатил и забыл. Правильно ли я понимаю, что если сейчас его зарегаю, то попадаю под раздачу ништяков?
добавили!Slate Digital положили в аккаунт бесплатную урезанную версию Trigger 2.
Посмотреть вложение 206696
Посмотреть вложение 206697
BESPOKE - модулярная DAW для Mac, Windows и Linux. https://www.bespokesynth.com/
Bespoke - это программный модульный синтезатор. Он содержит множество модулей, которые вы можете соединять вместе для создания звуков.
Bespoke в некотором роде похож на DAW*, но с меньшим акцентом на глобальную временную шкалу. Вместо этого он имеет конструкцию, более оптимизированную для помех и исследований.
Bespoke - это проект, который я начал в 2011 году, чтобы узнать больше о создании музыки. Вместо того чтобы потратить время на изучение тонкостей существующей DAW, я предпринял безрассудное упражнение, чтобы попытаться создать свою собственную. Программное обеспечение создано мной на заказ и для меня, отсюда и название Bespoke (На заказ).
Основной дизайн Bespoke состоит в том, чтобы разбить все на отдельные модули, которые могут быть соединены вместе в пользовательской компоновке, аналогично аппаратной модульной. Bespoke разработан, чтобы быть легко настраиваемым, с идеей, что любой из пользовательских макетов, которые вы создадите, также будет "заказан" для вас.
В каком-то смысле Bespoke - это все равно, что если бы я разнес Эйблтона на куски бейсбольной битой и попросил вас собрать его обратно.
Есть версии Bespoke для Mac, Windows и Linux.
Это проект с открытым исходным кодом, лицензирован с GPLv3.
Bespoke бесплатный, но вы можете заплатить за него, если хотите.
Ещё вот такая Ямаха бесплатная - Yamaha C5 6'7" Grand PianoИМХО один из лучших бесплатных concert grand piano, эмулятор Yamaha C7.
https://neovst.com/piano-one/
Битмейкерский хост с аж целым гигом сэмплов:
Download
Download Serato Studio free for Mac or PC. Our fast, simple workflow and built-in sounds will have you producing beats in no time.serato.com