ESSE, я так вылечился лет 9 назад. до сих пор пазухи чистые.
ещё нормальная тема мёд, нагреваешь до жидкого (не горячего!) состояние и по паре капель в каждый нос.
а какой мед?
кстати до этой процедуры надо провериться на аллергию на мед ))
ESSE, я так вылечился лет 9 назад. до сих пор пазухи чистые.
ещё нормальная тема мёд, нагреваешь до жидкого (не горячего!) состояние и по паре капель в каждый нос.
Юркi, и молчал, сцуко )))Юркi написал(а):ESSE, я так вылечился лет 9 назад. до сих пор пазухи чистые.
Сколько её не пил, никаких перемен вообще не заметил. А вот "Лютеин Форте" действительно помог. И ещё от Доппельгерц какой-то препарат для глаз - тоже помогает. глаза перестают болеть от монитора.Elle написал(а):А ещё пейте выжимку из черники (таблеточки такие, обычно там черника и немножко цинка) - это ОЧ помогает для устающих глаз!! Проверено оч многими. И к тому ж оч полезно. Называется кажется "Черника Форте"
ну раз уж подняли топик......esse написал(а):прошло уже две недели и до сих пор у меня не восстанавливается обоняние
ну раз уж подняли топик......
прошло 3 !!!!!!! месяца - обоняния нет.
иногда, заправляя машину - чувствую слабый запах бензина.
так, что опять же : - осторожнее, други !
Неа, и не вздумай. Максимум , что сейчас ощущаю - резкие запахи : бензин, уксус и тд. А почти полгода прошло.cherkes написал(а):Esse, как обоняние, кстати? Нюх восстановился? А то думаю тоже подобный метод попробовать)
Зашёл тут вчерась главный хореограф сборной России по-художественной гимнастике. Ну, раздавили пару бутылькоф Массандровского портвешку, покалякали там.....ESSE написал(а):Ни хрена , кстати , не помогает. ))
Зашёл тут вчерась главный хореограф сборной России по-художественной гимнастике. Ну, раздавили пару бутылькоф Массандровского портвешку, покалякали там.....
Спрашиваю тут :
- Слышь, правая рука болит в локтевом суставе от мыши. Чё делать ? Жена каждый день массаж руки делает , а толку - ноль.
- Эх, йопта... отвечает чел. - Только ежедневная зарядка.
- А как ? Чего ? Не напортить бы - робко замечаю я.
- Смотри, говорит он , показывая упражнения именно для локтевого сустава.
- Стоп, говорю я, ща на мобилу сниму.
Снял.... Буквально вчера все упражнения проделал - боль была жуткая, сегодня утром встал - ещё раз. Вроде меньше.
Под вечер, сидя весь день за компом сделал ещё раз - гораздо меньше !!!
Следовательно, проверено.... Рекомендовано
Чесслово - правая рука уже летает практически : )
Болит , но гораздо меньше.
http://www.dailymotion.com/essestudio/video/x7d7xq
Ыыыы - клевая тема! Всплыла - таки! )))))))))))))))ESSE написал(а):Аптекарша сползает под кассу, закатываясь смехом. ))
Я это тоже понял...digisystem написал(а):Просто такие вещи чел должен исправлять трудясь.
Сорри, вчерв просто не заметил, надо был тег ввести.Jung написал(а):Чёт не открывается - пишет "публикация в процессе"...
Ок. Файл под QuickTime Player. 9 мб.Jung написал(а):А можно в виде файла куданить скинуть, чтобы сохранить у себя, а то зараз не запомнить...