Музыка и здоровье.

Дело в том, что я уже проходил курс лечение электрофарезом, магнитной какой-то хренью, массажем. помогло на полтора месяца.
в тот раз был локтевой нерв.
Образ жизни у меня можно было бы назвать образцово-здоровым, если бы не адский распорядок без выходных. А так - не пью, не курю, питаюсь здоровой пищей домашнего приготовления, физическая активность имеет место. Но всё равно такая вот беда.
Видать, завтра поеду в ту же клинику...

О, блин, наконец то решил проблему с запястьями рук. Причём тестил месяц - результаты самые положительные.
Это про тех , кто подолгу работает за клавой и мышой.Лично я , когда чё нить там монтирую, трачу часов 7-8-9-10. Запястья режутся о кромку стола, выдвижную доску и тд. Дефаултные подставки от клав работают плохо. Жёсткие. Гелевый коврик для мыши - слишком гладкий и гадливо напоминает о том, что разные там тётьки вставляют себе сиськи тоже из этого материала, силикона тобишь.
Обрезки поролона Mappysil ( http://www.acoustic.ru/Article_222.html ) меня спас !!!
Как же удобно !!! Рекомендую.
И мягкий массаж, и локоть положить - супер.
Мышой огибающие всяки там порисовать...
Я в восторге !!!
Сделал себе такую фигню и дома и на работе.
Клеется на обычный двусторонний скотч.

5756228ccccd50b8d76bf26f14dc824f.jpg

Кстати, достать его несколько проблематично.
В Москве - только в г. Домодедово.
Ну а по регионам - http://www.acoustic.ru/Article_235.html
Не помню кто, вроде supersonic писал где то на форуме, что придумал экран для записи из одного листа этого поролона.
Я ж - заказал для дикторской кабинки.
Остатки- взял себе.

Вот простое упражнение для укрепления мышц шеи.

Положить скрещенные ладони на затылок, головой упереться и давить на них секунд 7. Потом - ладони на лоб, "упираться" столько же. Упереться левой рукой в висок, давить головой секунд 7. То же - правой рукой.

Медленно повернуть голову вправо, опустить подбородок к правому плечу. Повернуть голову влево и опустить подбородок к левому плечу.

Стараюсь проделывать всё это каждый день. Помогает.

Сейчас просматривают