насчёт барабанов ничего особенного, так сейчас много кто делает. а вот высокие голоса (в некоторых моментах)... дефчёнки поют синтезированно - просто пипец. никаким живняком тут и не пахнет. я с мелодином долго и плотно работал, такие номера там на раз лепятсяПублика не поверила тоже, просили их петь по отдельности каждого, особенно двух парней, которые голосом делали басс и ударные. Пипец полный.
[/b]
Не, я не про это.. Можно послушать запись (как в твоём случае) и офигеть..не мальчик уж, чтобы врать.[/b]
Ну это прикололо меньше всего.Take 6 и пр.Офигел от кристально-чистого интонирования наверху.которые голосом делали басс и ударные[/b]
вот и я о том же.. ну не скатывается скупая мужская слеза по щеке от этой композы.. и не мерещится меж строк интимный шёпот - "..дай денег, дай..."Все лейблы считают это не комерческой музыкой ( по крайней мере в России).
[/b]
да не вопрос, можешь уже выезжать, столица донского казачества встретит, как полагается..Юрки, когда будешь пропивать 1,5 килотонны баксов позови меня, я тебе помогу :lol:
[/b]