...можно горы свернуть... кстати, спасибо
[/b]
Тема "Capella" сделана на 50% благодаря трудящимся из "уважительной студии". Судя по всему, эти ребятишки нагорланили под референт-темпотрек и, скорее всего, изначально более медленный чем результирующий на 146 bmp. После чего смекалистые студийные ребята обрубили все лишнее (и дыхание в том числе) нарезали эти "тынь-тынь", квантанули по сетке. Кстати, темп темки воопще не меняется от начало и до конца - а такие вещи как вы понимаете акапелла весьма трудно сделать - доказательство: бас лупит доля в долю, да и дыхания ни у кого не слышно По ходу пьесы выровняли все нотки, далее метнули это все дело на гармонайзер, хотя , думаю, что все это происходило в мелодине, без участия железа. Но с высоким женским голосом, конечно переборщили - это уже флейта. Ну дальше, как вы понимаете, вкусный реверок, может немного хоруса и т.д.Очень уважительная студия. Об этом можно судить по их работам.
А я просто восхищён таким мастерством записи, сведения, мастеринга.
[/b]
:lol:Вот это техника!!![/b]
я тут недавно сольничек наиграл. да! это был Я! правда сольник я играл в темпе замедленном в два раза. но ведь это был Я! ну и потом timewarp в кубе использовал. но это ведь нормально при сведении! клевый я гитарист, эххх. звизда Я!
[/b]
бери карнай
( такой казахский инструмент)
Узбекский струмент однако
По поводу всего остального - Фредди я рад за Вас, в Вашем возрасте Вы все еще верите людям на слово, хотя вы утверждаете что слыхали их живьем, тогда Вы шутите наверно потому как обработка слышна невооруженным, и даже на риал тайм железную обработку не тянет ни в какую!
Как говорил Козьма-ежели на клетке слона увидишь надпись тигр-не верь глазам (ушам) своим
Если бы Freddy Kruger не дал линк на их сайт - я бы думал что это сам Freddy Kruger и поёт.
[/b]
Не он типа из жести, очень легкий, на нем музыку в принципе и не играют, он типа ритм задаетвот еще один экзерсис на эту тему. Загадка: сколько человек поют?
[attachmentid=10047]
to ESSE: да, техника подводной игры на карнае - это еще то! Интересно, а ему намокнуть не страшно? он ведь кажись деревянный
[/b]
фтемутопега
Поэтому все те, кто считает это некоей мистификацией - ошибаются.
Никто не считает сие мистификацией-разговор о том что трек очень сильно обработан, и вживую будет звучать ИНАЧЕ, не будет женский голос флейтой, не будет такой "чистой" интонации не будет ритм таким стабильным и тд и тп
Работа хороша, но ты прав, не задевает (ни за что )
Фредди, Да ёкаранный-бабай !!! Мля, тут и обидицца можно...И, ни кому я больше ничего доказывать не буду. Идите и слушайте сами. Да ёкаранный-бабай!!!!!!!!!!!
[/b]