по форумам мне ходить некогда - увидел что чел себе на голову гемор создал, думал, помогу, разъясню...
но, как и во всех формах, ваш междусобойчик больно уж совковыми комплексами пахнет (из области "нет пророка в своём отечестве"), но никто не задумывался, что "там", в отличие от наших "своих не бьют, чтоб чужие боялись", может поэтому в цивилизованном мире без, впитавшихся с молоком матери, комплексов намного всё проще и естественней.
для проверки моих слов можете просто поставить один и тот же коллектив в Москве перед нашей публикой и теми же америкосами, коих сейчас здесь достаточное количество, и сравнить реакции, лица, вообще подход к происходящему, при этом не забыв оценить и ответную реакцию исполнителей на публику
(пишу, так как не раз имел возможность этот эксперимент ставить).
а вообще, вся эта ситуация ещё раз доказывает простую истину:
каждый народ заслуживает своего правителя. так вот, не только правителя, но и всего остального.
давайте наберёмся смелости, господа, и скажем себе: "для того, чтобы выйти из дерьма и начать жить по-человечески надо перестать быть дерьмом и ЗАХОТЕТЬ жить по-человечески".
а любителям низвергать с пьедесталов в свою клоаку только из за того, что самим туда не взобраться, на верное, вряд ли что-либо вообще поможет...
засим, всего доброго этому форуму (абсолютно ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ) и уже не моё, но тоже пожелание:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ" (АБС)