Делимся: вот это техника!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ May 17 2007, 10:02 AM) [snapback]446747[/snapback]</div>
Ну, тогда уж лучше вспомнить Диву со шлангами в голове из Пятого Элемента :lol:
[/b]
Вы это зря, батенька, за диву иронизируете, уникальная, надо сказать, певица.
[hide]http://ifolder.ru/3358683[/HIDE]

ps: чего-то мне аттачменты делать не сервер дает, из-за иностранного айпи, что-ли?

2 Электро Коля
Да беда-то в том, что выставка в Крокусе свернулась в четверг, а в ЦДХ в пятницу. Действо сиё называлось Бизнес сувенир.

:lol: От души посмеялся, но что делать, ведётся народ... Фредди, извини конечно, я сам пел когда то в джазовом ансамбле и бывал на концертах самых разных известных групп. Так как на этой записи не споёт ни Макферрин ни сама Мэрайя Кери. Человеческий голос - нетемперированный инструмент, поэтому так идеально чисто не споёт никто на планете Земля в принципе. Всегда и обязятельно будут присутствовать микротональные отклонения, которые обнаруживаются, если у человека развит музыкальный слух. Данную запись обработали, и выровняли как по темпу так и по высоте, и тут дело не в том что я Фома неверующий, а в фактах, которые налицо, да и опыт в пении имеется немалый. Я не спорю, что вживую группа поёт классно, и возможно поражает многих, привыкших к фонограммщикам и дешёвой попсе, но таких навалом, и по сути ничего особенного они из себя не представляют. А запись... ну так чего только не сделаешь в студии.

Когда и где очередной концерт ? :)
Имею ввиду Москву.

следующий?
в Доме Музыки в Театральном Зале 16 ноября с гарантией. Джазовый фестиваль. До этого пока всё не точно, да и форму набирать надо. Сыровато всё же ещё пока;)
Материал-то не простой.

по форумам мне ходить некогда - увидел что чел себе на голову гемор создал, думал, помогу, разъясню...
но, как и во всех формах, ваш междусобойчик больно уж совковыми комплексами пахнет (из области "нет пророка в своём отечестве"), но никто не задумывался, что "там", в отличие от наших "своих не бьют, чтоб чужие боялись", может поэтому в цивилизованном мире без, впитавшихся с молоком матери, комплексов намного всё проще и естественней.

для проверки моих слов можете просто поставить один и тот же коллектив в Москве перед нашей публикой и теми же америкосами, коих сейчас здесь достаточное количество, и сравнить реакции, лица, вообще подход к происходящему, при этом не забыв оценить и ответную реакцию исполнителей на публику;) (пишу, так как не раз имел возможность этот эксперимент ставить).

а вообще, вся эта ситуация ещё раз доказывает простую истину:
каждый народ заслуживает своего правителя. так вот, не только правителя, но и всего остального.
давайте наберёмся смелости, господа, и скажем себе: "для того, чтобы выйти из дерьма и начать жить по-человечески надо перестать быть дерьмом и ЗАХОТЕТЬ жить по-человечески".
а любителям низвергать с пьедесталов в свою клоаку только из за того, что самим туда не взобраться, на верное, вряд ли что-либо вообще поможет...

засим, всего доброго этому форуму (абсолютно ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ) и уже не моё, но тоже пожелание:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ" (АБС)

Единственная правка заключалась в простом и тупом ТЬЮНЕ ВВЕРХ НА ОКТАВУ!!! в Samplitude. Причём, просто от нехватки времени, спешки и лени(весь альбом был записан и сведён за 2!!! недели). Уж не помню, сколько голосов в этом треке поднимал. Все голоса записывались дабл-треками. Но, поверьте, в коллективе отличная сопрано, свистящая в 3 октаве не хуже Кэри. Просто есть оправданный риск. Я не видел причин драть ей глотку ради этого номера. Далее: больше никакой правки не было, разве чуток подвигал для слитности некоторые нотки.

Что и требовалось доказать :D Тюн - неважно чем самплой или мелодайном, правка по темпу, ну и дыхалку прибрали, о том народ и толкует пятую страницу уже :D А то что кому то нравится не нравится, Вам должно быть пофиг (на то и форум чтоб говорили люди) и отношение их к Вашей музыке вряд ли изменится от того что кто то где то пожал Вам руку :D
Без всякого желания обидеть!
Удачи!

<div class='quotetop'>Цитата(cooljazzy @ Oct 12 2007, 02:27 PM) [snapback]507112[/snapback]</div>
Хотя бы из за аранжировок, которые эксперты помещают в 10 лучших в мире в этом жанре.
[/b]

а почему же не написать в число 5 лучших в мире ? ))

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Oct 14 2007, 11:02 AM) [snapback]507892[/snapback]</div>
[/b]

если бы речь шла о пятерке лучших, я бы так и написал, а коль говорилось о десятке, то и здесь озвучена та же цифра B)

cooljazzy, Я валяюсь сколько пафоса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышал вас живьем и не раз. (сидели на фестивале и думали когда ж это все закончится, скучно)
Ну да, есть такой проект, может быть и интересен чем-то. Потому как в России действительно акапельно мало кто работает, но в целом уровень в отдельно взятой стране на трердую четверочку, может быть с плюсом...
В целом в мире, и на тройку не тянет...
Не хотел ничего писать, но это ж нельзя так...

Как не стыдно сравнивать себя с NYV и МТ....

Каких лучших в мире аранжировок ??????????? О чем разговор то вообще :D :D :D
Покажите мне этих экспертов ???
И не надо скептично по участинам форума пробегать... Вы думаете тут вообще никто ничего не понимает ?????

слов нет...

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Oct 14 2007, 11:02 AM) [snapback]507892[/snapback]</div>
[/b]
Сарказм не оценили :D :D :D Ну, тут уже и добавлять по теме нечего))) Как говорится "...пришел поручик Гржевский, и всё опошлил..." Ещё бы и поговорили о музыке, (хотя тут её трошки совсем) да о записи (хоть от неё ни горячо , не холодно), да понтопафос громозвучащий всё и прибил))) Эту расхожую "совеЦкую" тему "аналогов в мире нет"я уже без привкуса во рту слышать не могу))) Называется, ударим самобытностью по мировой культуре... Пипец...
З.Ы. Фреди спасибо за топик, не смотря на!!! Електро-нику - за доброжелательность и мягкость - респект.

Надеюсь, что г-н cooljazzy долго на этом форуме не задержится. Сомеваюсь, что здешние обитатели смогут по достоинству оценить его многочисленные таланты.

<div class='quotetop'>Цитата</div>

У нас за прошедшие годы уже было много "Мастеров", "Гуру" и прочих великих людей, но они как-то не вписывались в атмосферу этого форума. Сознание собственного величия постоянно мешало им общаться с простыми форумчанами.
Может я и ошибаюсь в данном конкретном случае, посмотрим.

Зачем так набрасываться на человека? Продукт очень хорошего качества и уровня.
cooljazzy, здоровая скромность при оценивании собственных достижений всегда нравится окружающим. :P

<div class='quotetop'>Цитата(Serdceedov @ Oct 14 2007, 06:00 PM) [snapback]508084[/snapback]</div>
Сарказм не оценили :D :D :D Ну, тут уже и добавлять по теме нечего))) Как говорится "...пришел поручик Гржевский, и всё опошлил..." Ещё бы и поговорили о музыке, (хотя тут её трошки совсем) да о записи (хоть от неё ни горячо , не холодно), да понтопафос громозвучащий всё и прибил))) Эту расхожую "совеЦкую" тему "аналогов в мире нет"я уже без привкуса во рту слышать не могу))) Называется, ударим самобытностью по мировой культуре... Пипец...
З.Ы. Фреди спасибо за топик, не смотря на!!! Електро-нику - за доброжелательность и мягкость - респект.
[/b]
Господа, на самом деле важно. если есть аналоги (именно по пению инструментальных ПАРТИТУР) кинтье ссылочку или инфу в личку.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Oct 15 2007, 07:11 AM) [snapback]508275[/snapback]</div>
У нас за прошедшие годы уже было много "Мастеров", "Гуру" и прочих великих людей, но они как-то не вписывались в атмосферу этого форума. Сознание собственного величия постоянно мешало им общаться с простыми форумчанами.
Может я и ошибаюсь в данном конкретном случае, посмотрим.
[/b]

хоть времени на общение у меня слишком мало, но лично у меня желания отсюда валить не было.
мой пафос (хотя мне он видится в несколько ином свете, и в большей степени его появление вызвано общим скепсисом) безусловно мне чести не делает, но факты преувеличивать я не склонен, ни по поводу MT ни NYV, ни по поводу "десятки".

хочу лишь спросить (так понимаю, отсюда вы вынудили уйти немало "Мастеров", "Гуру" и прочих великих людей", зашедших по разным причинам). что сделал каждый из вас для того, чтоб они ОСТАЛИСЬ? или форум этот существует для горстки избранных? или вам кажется естественным обложить труд человека, команды (оставим за кадром содержимое) и ожидать что он подставит после другую щёку? или даже если он ошибся, этого достаточно, чтоб смешать его с грязью?

МЫ - одновременно бедная и богатая страна, в которой самородки и появляются только потому, что для их появления нет никаких причин, условий и общий уровень энтропии превышает все допустимые человеческие нормы. одним словом - ВОПРЕКИ.
а ещё конкретно этот пост, напоминает игру мальчишек - оторвать мухе крылья, кинуть в стакан с водой и с интересом наблюдать - выплывет или утонет?;)
вроде же не на крайнем севере живём? почему же нам так сильно не хватает тепла, обычного, простого человеческого тепла?...

<div class='quotetop'>Цитата(cooljazzy @ Oct 16 2007, 04:34 PM) [snapback]509032[/snapback]</div>
хоть времени на общение у меня слишком мало[/b]
так может есть смысл себя не утруждать понапрасну?

2 all: если поток демагогии будет продолжаться - топик будет закрыт...

Ни за кого не заступаюсь, и ни на кого не нападаю.
Пришёл читать эту ветку после драки. Но так как часть топиков похоже была удалена, то понять, за что нападали на человека уже невозможно. Хотелось бы оценивать людей не потому что о них говорят, а по тому что они говорят сами.
Если выбрасываете топики, то выбрасывайте всю ветку. Вам многое может не нравиться, но мнения людей нужно УВАЖАТЬ. Он же не кричал здесь матом, и не нёс детскую пургу. Я здесь недавно и никого не знаю, поэтому особых симпатий ни к нему ни к вам у меня пока нет, но я ненавижу когда группа нападает на отдельного человека.
С уважением ко всем !!!

<div class='quotetop'>Цитата(VladBlack @ Oct 28 2007, 09:19 AM) [snapback]515115[/snapback]</div>
Я здесь недавно и никого не знаю, поэтому особых симпатий ни к нему ни к вам у меня пока нет, но я ненавижу когда группа нападает на отдельного человека.[/b]
с такими заявками, уважаемый, - тут долго и не задержитесь! По-моему, в своем предыдущем посте я чётко объяснил, что дальше только конструктивное обсуждение приветствуется в этом топе.

зы. Больше предупреждений не будет - защитники Патриса Лумумбы, Луиса Карвалана, Мартина Лютера Кинга и прочих прогрессивных борцов за свободу человечества, будут переводиться в read only автоматически!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
очу лишь спросить (так понимаю, отсюда вы вынудили уйти немало "Мастеров", "Гуру" и прочих великих людей", зашедших по разным причинам). что сделал каждый из вас для того, чтоб они ОСТАЛИСЬ? или форум этот существует для горстки избранных?[/b]

Для того, чтобы человек остался, достаточно просто вести себя нормально плюс соблюдать правила. В том-то и дело, что форум не для избранных и всех уважать нужно. Про гуру было сказано с иронией..

<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Oct 28 2007, 10:36 AM) [snapback]515125[/snapback]</div>
с такими заявками, уважаемый, - тут долго и не задержитесь! По-моему, в своем предыдущем посте я чётко объяснил, что дальше только конструктивное обсуждение приветствуется в этом топе.

зы. Больше предупреждений не будет - защитники Патриса Лумумбы, Луиса Карвалана, Мартина Лютера Кинга и прочих прогрессивных борцов за свободу человечества, будут переводиться в read only автоматически!
[/b]
Я уже кого-то обидел?
Кому-то нахамил?
Помоему я сразу сказал, что никого не защищаю.
Сделайте форум с заходом по паролю, для "избранных", если вам посторонние мнения не нужны.
Да если будут тереть мои посты, то похоже что долго не задержусь.
Гнуться перед вами не собираюсь, можете банить.

<div class='quotetop'>Цитата(VladBlack @ Oct 28 2007, 12:18 PM) [snapback]515193[/snapback]</div>
Я уже кого-то обидел?
Кому-то нахамил?
Помоему я сразу сказал, что никого не защищаю.
Сделайте форум с заходом по паролю, для "избранных", если вам посторонние мнения не нужны.
Да если будут тереть мои посты, то похоже что долго не задержусь.
Гнуться перед вами не собираюсь, можете банить.[/b]

никаких обид. профилактический бан на неделю, за флуд не по теме топика. если не поможет - распрощаемся навсегда.
*действия модератора могут быть обжалованы вами в администрацию.

А я обожаю их слушать. Так настроение поднимают! Как бы это не делалось, пока повторить так никто не смог. Значит ребята в любом случае молодцы и заслуживают уважения!

Здоровые понты артисту не помеха-на сцене.
А я ,честно говоря, рад,что довольно таки молодые люди выбрали для исполнения довольно таки трудный жанр.

Сейчас просматривают