данный мой ник банален, был иной долгие годы связан с муз деятельностью, но к моменту регистрации тут появился самозванец писавший мне повсюду мол парень, "у меня такой же ник с этого года и я его первым застолбил", достал меня он тогда, не смотря на то что у меня уже куча релизов была, пришлось наращивать основном псевдоним под релизы чтобы уйти от этого недалеко и убогого. Он начал штрямкать под моим ником свои релизы в itunes и прочие магазины, ресурсы.
Тут зарегистрировался как baloo - имя медведя (я Михаил) из детского мульта (веселый забавный по Диснею, но это всего лишь необходимость регистрации, долго не думал), а еще медведю на ухо говорят наступили.. немного уместно и с юмором, ну и вообще Балу - наставник маугли и олицетворитель силы для него, не любитель я звездных войн чтобы брать что то оттуда), но основной мой музыкальный ник иной и никак с этим не связан.
Вобщем то - вариация получилась на тему "нужно придумать другой ник".. а так я STEKFDD (кстати тоже о том нике-псевдониме - STEK (старый оригинальный ник) FDD (игра в floppy disk drive с основным уклоном в версию Fuckin Distor Dreamer (болею я дисторшенами очень серьезно и давно, суя его разновидности софта и железа экспериментально повсюду), вот этот FDD у меня и отображен под ником Distor Dreamer). Еще и подпись цитата Томаса ДжЖже-еферсона символична