Тайна вашего ника.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
@кактус, спасибо, а что это значит, о чём говорит, что аура жёлто-синяя? Это не очень плохо? Фото в нике моё и я артист по трудовой книжке, а уж по жизни тем более.

• Like
Реакции: кактус
Мода на реальные имена в сети - идиотское поветрие последнего десятилетия
А я и здесь дописал много лет назад свое реальное имя (на форуме я с 2005-го), ибо скрывать мне нечего и мне лично приятнее при общение использовать реальное имя а не кличку... еслиб сейчас зарегестрировался на форуме, написал бы сразу свое имя.

Люблю Индию во всех ее проявлениях. Намасте по индийски означает привет, здравствуйте. Но по индийски это звучит искренне и с уважением, от всей души. Так что со всем уважением Привет-Привет!

@Vosk, вот как)) Даже за пару минут? Я начал волноваться)) Тут одной бутылкой не компенсируешь потраченные мозгочасы))))

Ns kexit ghj cdjq hfccrf;b))

• Like
Реакции: digisystem и Vosk
Люблю Индию во всех ее проявлениях. Намасте по индийски означает привет, здравствуйте.
У меня сейчас на пмж в Индии старый знакомый, благодаря отъезду которого, а , следовательно, благодаря Индии, я получил мою нынешнюю работу, попал в Америку в 2012, стал участником некоторых феерических происшествий и каждый день радуюсь Вселенной несмотря на некоторые её болезненные уроки.

А вот и я!
_.jpg

Последнее редактирование:
данный мой ник банален, был иной долгие годы связан с муз деятельностью, но к моменту регистрации тут появился самозванец писавший мне повсюду мол парень, "у меня такой же ник с этого года и я его первым застолбил", достал меня он тогда, не смотря на то что у меня уже куча релизов была, пришлось наращивать основном псевдоним под релизы чтобы уйти от этого недалеко и убогого. Он начал штрямкать под моим ником свои релизы в itunes и прочие магазины, ресурсы.
Тут зарегистрировался как baloo - имя медведя (я Михаил) из детского мульта (веселый забавный по Диснею, но это всего лишь необходимость регистрации, долго не думал), а еще медведю на ухо говорят наступили.. немного уместно и с юмором, ну и вообще Балу - наставник маугли и олицетворитель силы для него, не любитель я звездных войн чтобы брать что то оттуда), но основной мой музыкальный ник иной и никак с этим не связан.
Вобщем то - вариация получилась на тему "нужно придумать другой ник".. а так я STEKFDD (кстати тоже о том нике-псевдониме - STEK (старый оригинальный ник) FDD (игра в floppy disk drive с основным уклоном в версию Fuckin Distor Dreamer (болею я дисторшенами очень серьезно и давно, суя его разновидности софта и железа экспериментально повсюду), вот этот FDD у меня и отображен под ником Distor Dreamer). Еще и подпись цитата Томаса ДжЖже-еферсона символична

В принципе, значение моего ника изложено в подписи - зеленый луч:
На эсперанто - "Зеленый луч". Зелёный луч — редкое оптическое явление, вспышка зелёного света в момент исчезновения солнечного диска за горизонтом или появления его из-за горизонта.В эмблеме эсперанто зеленый цвет символизирует надежду.

• Like
Реакции: digisystem
У меня банально ,от имени и фамилии сокращение Раньше я был на форуме levic,
но меня почему-то похерили :angry: ,теперь я vicle
интересно дискутируете,а я в 2007 году еще ответил :)

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают